變更瀏覽模式

201507161711誰是第8,888,888個讀者?

光陰似箭,日月如梭,我大約在2007年底,把主要的部落格搬到Xuite這裡之後,最近已經快要累積到800萬個瀏覽人次了。那麼,第8,888,888個讀者,請截取你的螢幕寄給我,我之後再來跟第500萬、第600萬那二位,一起邀來慶祝一下。

(繼續閱讀)

201507111256商業的本質 - 葡萄酒老師、侍酒師、酒商、與團購

葡萄酒侍酒師,本質上就是一種職業,沒有比較卑賤,也沒有比較高貴;它,就是一種職業。

(繼續閱讀)

201505200028葡萄酒的評分

我的買酒哲學只有二點:一是「寧可錯過,不可錯買」,二是「既買之,則安之」。我買酒前固然也查分數,但一旦買了之後,一定千方百計的自己說服自己此酒有多麼的值得,努力找出這瓶酒的各種優點,讓我喝它時能爽到最高點,畢竟花的是自己口袋裡的銀子,咱們升斗小民的血汗錢,可是元元皆辛苦啊....

(繼續閱讀)

201502230150大賣場的虎牌、龍口等新竹炊粉,主要成分都不是米

絕大部分的"新竹米粉",早年都是用米去做的,有米香、有口碑;不過老一輩傳給了他們的兒孫之後,現在絕大部分的"新竹米粉"(炊粉),裡面的原料絕大部分~都~不~是~米,而是用來做~垃~圾~食~物~的化製澱粉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
跟T大一起尋找物超所值的葡萄酒
    沒有新回應!

原本大家都叫我Thomas,不知何時起,大家都開始叫我老大。

AdSense統計
關鍵字





Powered by Xuite