201703261104momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【振晶店】天然粉晶墜(17.1g) - 複製 (3) - 複製

【振晶店】天然粉晶墜(17.1g)

【振晶店】天然粉晶墜(9.3g)

【振晶店】天然紫水晶墜(6.9g)

【SUMMER寶石】天然緬甸A貨翡翠項鍊(冰種化地-V1-91)

【振晶店】天然黃水晶墜(7.4g)

【財神小舖】108珠六字箴言硨磲手鍊-五行開運(含開光)

【財神小舖】銀馬-馬上發財吊飾-賺進四面八方財(含開光)

【財神小舖】六字箴言銅錢小吊飾-一組兩入(含開光)

【財神小舖】六字箴言紫玉手鍊-貔貅咬錢(含開光)

【財神小舖】六字箴言粉晶手鍊-貔貅咬錢(含開光)

【財神小舖】轉運錢虎雙元寶五色線手鍊-紅色〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)

【財神小舖】轉運錢虎雙元寶手鍊-金黃〝咬錢虎-虎爺〞(含開光)

【振晶店】天然白水晶墜(17.1g)

【瑰麗寶】《消災解厄》西藏瑪瑙九眼天珠玉髓手珠 1入

【振晶店】天然月光石墜(5.2g)

【財神小舖】108珠六字箴言硨磲手鍊-五行串連(含開光)

【振晶店】天然托帕石墜

【財神小舖】108珠紅瑪瑙硨磲藏銀手鍊(含開光)

【財神小舖】108珠紅玉髓藏銀手鍊(含開光)

【財神小舖】108珠黑玉髓藏銀手鍊(含開光)

【財神小舖】108珠白瑪瑙貔貅手鍊(含開光)


行政院新聞傳處製作「不公義年金一定要改」電子文宣引發爭議,全國教育產業總工會今(25)日赴行政院陳情抗議,行政院新聞傳播處長高遵代表接下陳情書,並坦言文宣內容確實不妥,已於日前撤下不再使用,日後也將避免負面文宣。

全國教育產業總工會今天在立院舉行記者會,痛批執政黨用仇恨宣傳年金改革,製造對立與矛盾,隨後與在立法院門口抗議的800壯士,一同遊行到行政院抗議陳情,還一度與駐衛警發生推擠衝突。

全教總理事長黃耀南表示,民進黨醜化軍公教,以仇恨式文宣宣傳年金改革,是製造矛盾與對立。他呼籲政府提出精算資料,並理性討論年金改革。

行政院新聞傳播處長高遵,隨後出面接下全教總的陳情書。高遵表示,這次文宣做法確實有欠周延,前天已撤下該文宣,並發函各單位要求下架不再使用;行政院會深切檢討並審慎處理,日後對外溝通宣傳,將不再使用負面文宣。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite