201612201538居家電動床廠商 【醫院推薦】家人出院請推薦電動看護床!!

尤文圖斯官方聲明證實,右後衛Dani Alves在作客熱那居家電動床評價亞的聯賽中左腿骨折,進一步傷情還要等待評估。

前巴薩後衛Alves在比賽的77分鐘時,一次與Lucas Ocampos的對抗中受傷,而尤文當時已用完換人名額,Alves遭擔架抬離,終場「斑馬軍團」吞下1:3慘敗。

「初步醫療檢測,Alves的左腿腓骨有複合性骨折現象,明日將再次評估傷情。」尤文官網聲明。

Alves本人則是在個人的Instagram上平息球迷的擔憂,表示傷勢並沒有非常嚴重。

「謝謝大家傳訊息給我打氣,很遺憾這個職業充滿著風險,這種意外很難去避免。我想在這邊向我的親友們澄清,傷勢並沒有如報導所說的那麼嚴重。」

「我會靠著領導我踢出輝煌成就的那份執著儘居家電動床快地回到場上,感謝大家對我的支持。」

居家電動床廠商

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite