201612180339聖誕節禮物送什麼最有創意 勝過「我愛你」的甜蜜語言

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

記者林映妤/台北報導

直播/金馬獎慶功宴直擊!

▲舒淇經紀人出面回應了。(圖/

耶誕節禮物包裝紙

friDay影音提供)

▲陶子無預警暗示舒淇懷孕。(圖/friDay影音提供)

舒淇擔任金馬獎年度台灣傑出電影工作者頒獎人,將獎座交給導演趙德胤,穿著一襲低胸薄紗禮服展露完美身材的她,卻在頒獎時被陶晶瑩趁機報喜,爆料暗示「已經懷孕」,掀起全場一陣譁然!舒淇當場傻眼反應不過來,經紀人也針對這

聖誕節禮物交換500元

段爭議橋段作出回應!

2016年11月26日 22:47

陶晶瑩在頒獎時

聖誕節圖片素材

聖誕節禮物 diy

聖誕節禮物送女友天蠍座

稱呼舒淇「馮太」,隨即無預警用手做出「大肚」動作,暗示舒淇已經懷孕,讓對方當場呆在台上說不出話,搞笑說道:「這樣還可以再炒3個月新聞。」不過這番言論卻引來正反評論,有人批評她不該隨意掀別人私事,但也有人認為可能只是節目效果,不需要太過小題大作。

?第53屆金馬獎相關報導,請鎖定ETtoday東森新聞雲



?金馬

聖誕節佈置 diy

53即時得獎名單

雖陶子行為備受爭議,但舒淇驚嚇不已的態度也啟人疑竇,紛紛讓網友及媒體猜測是否真的懷孕,舒淇經紀人回應《ETtoday娛樂星光雲》:「他們只是開玩笑,沒有啦!」馬上否認懷孕傳聞,陶子經紀人也回應:「兩人套好的,開玩笑啦!」

?金馬獎圖文直

聖誕節禮物送男友2016

耶誕節交換禮物活動



聖誕節可愛圖片 diy

>聖誕節歌曲下載

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite