201612180004聖誕節英文單字怎麼拼 驚喜!2016年聖誕節禮物竟然這麼酷

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

為了得到才付出?6道愛情選擇題

▼夢中常見的焦慮情緒多過於正面。(圖/達志/示意圖)

▲每個人都會做夢,但起床後卻全忘光。(示意圖/取自librestock網站)

7.夢裡最常見的情緒是焦慮:夢境中產生負面情緒會比正面來的多。

「10招」保護陰莖...不再垂頭喪氣

11.外界環境會直接影響夢:當你做夢時,大腦會接受許多外圍刺激的訊息,例如你睡覺時,有人正在玩樂器,你可能夢到正處一場音樂會中。

10.行動癱瘓:人類在睡眠中會進入快速動眼期,其占了人類睡眠時間20~25%,約90~120分鐘,這個時期會癱瘓行動,因為大腦會防止你將夢中的行動,在真實生活中表現出來。



4.在夢裡,只會看到與這輩子有見過的人:腦部不會浮現我們沒看過的臉孔,所以出現在夢裡的人,在現實生活中,你最少和他們有一面之緣。

14.打呼時不會做夢:但目前仍無任何科學根據能支持這項說法。

想延緩骨鬆?存骨本4招

「8種眉型」洩漏你的真實年齡!

▼夢中所經歷的性高潮超越現實的感覺。(圖/達志/示意圖)



5.不是每個人的夢都是彩色的:有12%做夢的人只會看到黑、白色。1915~1950年時,大多數的夢都是黑白的,但1960年僅4.4%的25歲以下的人夢境呈現黑白;研究認為,這樣的結果可能與彩色電視普及有關。

目睹哥被家暴他聽爸話自寫遺書

夢,是人類生活中最神秘又有趣的經歷之一,看似虛幻又真實,卻常在醒來後,忘得一乾二淨?在羅馬時代有些夢甚至交給元老院進行分析和解夢,他們認為這是來自神的信息;除此之外,也有許多藝術家聲稱是夢境帶給他們創意。網站《Bored Panda》整理出15個關於夢的真相,有些夢所產生的高潮甚至超過現實生活。

加國中群

聖誕節歌曲 mv

組40歲人母劈腿暗戀男

1.你會忘記關於夢的90%的情節:

聖誕節禮物推薦500元

起床後5分鐘後忘掉一半,10分鐘後幾乎全忘光。

國際中心/綜合報導

2.盲人也會做夢:雖然天生看不到任何影像,但是他們

聖誕節禮物送女友

在夢裡的聽覺、嗅覺、觸覺和其他感官都能代替畫面。

12.男人和女人做的夢不同:男人的夢中有70%大多是男性,女人夢中的性別幾乎一半一半;此外,男人在夢中的情緒會比女性還要更強烈。

13.預知:有研究指出,18~32%的人曾經歷預知夢境,而至少有7成人曾感覺「似曾相識」;而相信預知夢是有可能的人比例甚至來到98%。

9.動物也會做夢:動物做夢時所產生的腦波和人類一樣,當狗狗睡覺時,腳部一直在移動,就像是正在奔跑追逐某樣東西。

15.做夢時經歷性高潮:在夢中也可能體驗性高潮,且如同真實,但不會弄濕床單,甚至引起的性愉悅可能超越現實生活。

寶可夢聖誕節活動





★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



8.一晚可以做4~7夢,而平均一個晚上會做1~2小時的夢。

7招教妳化身「床上女神」誘惑他

中了沒?8大「NG保養法」好傷臉

6.夢裡所發生的事都是象徵性:夢裡所說的語言,可能比想像的還要高深,而夢中所出現的事物通常具有代表性,而非事實。



上班久坐發胖她三個月甩掉15公

聖誕節送禮是幾號



「傳教士體位2.0」讓你更高潮!

2016聖誕節禮物 熱銷款



「10大理由」說明男人一定要結婚

進口黃豆97%是基改?食藥署回應

3.每個人都會做夢:除了罹患特殊

聖誕節英文單字怎麼拼

心理疾病的人,否則幾乎每個人都會做夢,有時只是你忘了。

聖誕節禮物送女友巨蟹座



「二手菸」對貓咪造成的

兒童耶誕節禮物

>耶誕節英文縮寫

3大危害

別以為,手抖只是老化現象

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite