201801100139交通部重批陳喬恩「不會獲得同情」 酒駕還有這些人

好房網News記者王思云/整理報道

陳喬恩日前酒駕被逮,遭到外界一片撻伐,連交通部也出來訓斥陳喬恩身為公眾人物,不應做出錯誤示範,更不會得到任何同情。回顧過去,很多藝人因為酒駕躍上媒體版面,不但自毀事業、形象前途,也是身為公眾人物最低劣的榜樣。

交通部譴責陳喬恩,身為公眾人物既不應做犯錯誤的示範,更得不到任何同情。(陳喬恩臉書粉絲團)

陳喬恩酒測值高達0.67並宣稱本身只喝一瓶啤酒,但專家表示她至少喝14罐。(陳喬恩臉書粉絲團)

xyz xyz 交通部奉行酒後不駕車政策多年,也逐步成為國人普遍價值觀,對於心存僥倖絡續挑戰法律的尺度的人,交通部也發出訓斥,針對陳喬恩身為公眾人物,其一言一行都易受民眾存眷與模擬,其實不應該作錯誤的示範,更得不到任何同情。

而不論是不是藝人,或一般民眾都不該該酒駕,以避免肇事而傷及無辜者的生命,近年來藝人酒駕闖禍的新聞也時有所聞,其中林曉培在2007年時,因與朋侪狂歡喝酒後,酒駕並沒有照駕駛,撞死女護士,其時酒測值高達1.1,之後補償家眷800萬元,6年後才在港發片,不敢回台表演。

xyz xyz 另還有現已淡出演藝界的洪其德,2008年酒駕撞死洗碗工,闖禍後飽受憂鬱症之苦,自責到痛不欲生,也想過竣事生命;而吳宗憲也在2004年時,無照酒後駕車載3名辣妹被攔檢,其時雖未達公共危險罪,但被罰3萬4500元。

==========

快來定閱好房網TV直播節目
周周抽毫不手軟,1000杯咖啡請你喝!
訂好訂滿> https://goo.gl/UkscA4

 

xyz xyz

 



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180106/25303076.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite