201612191148DJ Hardwell介紹

Hardwell 2013.jpg

Hardwell,1988年1月7日-),本名羅伯特·范德科普特(荷蘭語:Robbert van de Corput[1],出生於荷蘭布雷達,是荷蘭Big Room House電子浩室[2]DJ音樂製作人。2013年被DJ雜誌選為年度百大DJ冠軍[3],2014再度連任。哈德威以在大型音樂派對如TomorrowlandUltra的現場演出聞名。在Youtube頻道上的影片共吸引了一億以上的點閱率。

開始受到注目於在2009年發表的混音《Show Me Love vs. Be》。2010年,他創立了唱片公司Revealed Recordings,且在2011年創立他的網路電台秀Hardwell On Air。接著由此品牌發表了五張音樂合集和他的紀錄片。他的個人處女作,United We Are於2015年1月23日發行

本名 Robbert van de Corput
別名 Hardwell
出生 1988年1月7日(28歲)
 荷蘭布雷達
職業
音樂類型
演奏樂器
出道地點  荷蘭
活躍年代 2005–現今
唱片公司 Revealed Recordings
網站 djhardwell.com
相關團體

「硬威爾」的圖片搜尋結果

標識
                                  生涯                                                                                                                                      

最初的混音作品一個是2003年改編自The Underdog Project的《Summer Jam 2003》,當時在夜店爆紅;另一個為2007年和DJ Greatski合作改編自Scooter《Lass Uns Tanzen》。然而2009年才因他的混音作品《Show Me Love vs. Be》[7]受到眾人關切。這首歌為Robin 的《Show Me Love》以及Stelve AngelloLaidback Luke的電音作品《Be》之綜合版[8]

2010年他創立唱片公司Revealed Recordings,藉此每年發表收錄該年著名作品的音樂合輯唱片《Revealed》。

2011年3月。哈德威著手從事他的電台秀和播客Hardwell On Air,在各個國際電臺撥出,且榮登各國iTunes的前十名播客排行榜[9]。同年他和Tiësto合作的他的首張單曲《Zero 76》成為舞曲中的大作且登上了Beatport單曲排行第一和美國iTunes舞曲排行榜。該年除了接下來發表的作品《Encoded》和《Cobra》,他亦同時登上了DJ雜誌的百大DJ,排行24名。

2012年哈德威的大作《Spaceman》比他過去的作品造成了更多人為這首重混。同年七月,登上Tomorrowland主場,這個影片在Youtube上於2014年三月時累積了兩億一千萬的點閱率且整年都是最多人觀看的DJ表演,被評論者視為當年最佳的的DJ演出。美國的音樂電視網把Hardwell和AlessoNicky Romero稱作2012值得看的電子舞曲音樂家[10]。接著登上了DJ雜誌的百大DJ第六名。

2013年和同行的DJ Dyro和Dannic開始了「Hardwell presents Revealed: Canadian Bus Tour」巡迴演出。接著開始了遍及美國的「Go Hardwell Or Go Home」巡迴演出。2013年三月首次登上音樂派對Ultra主場,在Youtube上累積了兩億兩千萬的點閱率,成為當年二月最多人觀看的DJ演出,超越了他在2012年Tomorrowland的紀錄。並且以八萬人同時觀看線上的現場演出打破了當時Ultra的歷年紀錄[11]

2013年4月,哈德威開始了「I Am Hardwell」巡迴演出[12]。第一階段的票在印尼雅加達新加坡印度班加羅爾孟買葡萄牙里斯本倫敦被搶光,同時加開更多場次。2013年重返Tomorrowland舞台,在Youtube上的表演影片累積了一億九千萬的點閱率。

在阿姆斯特丹舞曲年度盛會期間,哈德威的紀錄片於阿姆斯特丹的Tuschinski電影院首次公播。此紀錄片使觀眾深入瞭解哈德威的崛起和生平。其他有名的DJ像是Armin van Buuren以及Tiësto都有參加。不久,哈德威登上了DJ雜誌2013百大DJ的冠軍寶座,以25歲的年紀成為了歷年來最年輕的百大DJ冠軍[13][14]。2014再度連任

                                          生涯百大DJ排行榜                                                                                                             

  • 2011: #24 (New Entry)
  • 2012: #6 (Up 18)
  • 2013: #1 (Up 5)
  • 2014: #1 (Same)
  • 2015: #2 (Down 1)
  • 2016: #3 (Down 1)
  •  

     「硬威爾」的圖片搜尋結果                                                                                                              「硬威爾」的圖片搜尋結果

    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]

    嗨 我是一個男孩,叫陳叡逸,很多人說我很搞笑.也許是真的吧,我喜歡看WWE,你問我喜歡聽什麼音樂類型,那就是電音啦






    Powered by Xuite
      沒有新回應!