201108011616老闆說:樂加的 7-11 City 玩家報導&自由時報週報夏日版



老闆:「哈囉,編輯,我好久沒說話了。」

唔,我轉著眼珠,想著,老闆這招是哪招?

老闆:「你從今年開始在樂加策展,你就很專心寫展覽人的採訪文。」

要不然咧?喔,老闆你要辦展嗎?我也可以採訪你啊 orz。

老闆(漲紅著臉):「不是啦,我的意思是說,你可以多寫一點店裡的事嗎?」

好啦~我寫啦,但是,你要告訴我要寫什麼啊?每次都只看到你忙進忙出,要不然就是欲言又止,還有,你的手腳那麼慢,要做的菜單更新,客人等的下巴都掉下來了……,那,我到底要寫什麼啊?

我射出連環炮子彈,嘴巴嘟嘟。你都不想想,還好,我還有採訪文好寫。

老闆(不甘示弱):「那,你幫我寫樂加的夢想分享………。」

老闆開始說,我記小抄。

這個夢想傳說 Something for Life,被我寫進一個企劃案中,然後,因為錯誤的訊息掌握,對外提案鍛羽而歸。

> " < 。

好啦,有一天,我會寫一篇,你的這個「老闆說的夢想」好不好?我覺得啊,現在店內留言本的圖文很精采,我想先來一個專欄,叫做〈留言本對我說〉,貼一些留言本的內容,然後再適時穿插你的〈老闆說〉。

老闆(弱弱地振作):「好。那,你還是先寫一篇老闆說……。」

他拿出兩篇最近的媒體報導:《7-11 City 玩家報導》、《自由時報週報夏日版》,同時在7.16 披載:「樂加百元餐CP值超高」。

老闆終於露出有一點欣慰的笑容。

老闆,送你一首 Lenka 的歌:〈Trouble is a Friend !〉,麻煩,其實是個好朋友呢!

快一點,再快一點,快點搞定這拖拉庫囉哩吧唆的雜務吧,我們還有好多夢想的事要做。

那時,我才能完整寫出那篇〈老闆說的夢想〉,明白嗎?

: ) 。



◎ 2011/7/16:7-11 City 玩家報導

 

◎ 2011/7/16:自由時報週報夏日版

分享





平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
加入粉絲團
THE PLUS 樂加廚坊

高雄市新興區錦田路11號
(近民生路口)
捷運橘線信義國小站3號出口
樂加地圖

365日 OPEN:7:00-22:30
07- 2225888
theplus97130@gmail.com
    沒有新回應!
樂加菜單相簿

樂加菜單相簿超連結

手機掃描QR-Code,即時點閱


人客有在。