2016070812420511新品 V領縮腰長袖碎花雪紡長洋裝誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0511新品 V領縮腰長袖碎花雪紡長洋裝

商品名稱::
0511新品 V領縮腰長袖碎花雪紡長洋裝

商品介紹說明

《DA3480-》

V領綴質感金釦,唯美又亮眼

頭份土地買賣介紹

滿版的浪漫碎花透過飄逸雪紡面料襯托,更顯氣質出眾~



**********************



小提醒:釦可開,腰圍鬆緊

材質會透建議自行內搭衣物

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0511新品 V領縮腰長袖碎花雪紡長洋裝 覺得真的超讚的呢!

0511新品 V領縮腰長袖碎花雪紡長洋裝是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

休閒小木屋建造這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

(中央社記者張謙香港18日電)香港銅鑼灣書店股東李波今早在住所大樓外主動會晤記者,再次澄清從未向書店店長林榮基談及自己用什麼方式到大陸。

林榮基於14日獲大陸方面釋放返港後會晤記者,指李波「非自願被帶返內地」,又說李波曾把書店電腦資料交給大陸方面。

林榮基並說,他的案件由中央專案組處汽車旅館裝潢理。

書店獲釋返港的4人中,至今只有林榮基公開被捕及相關內情。

不過,李波昨天在社群網站留言,澄清林榮基的一些說法。

李波今早更突然跑到住所樓下,主動向等候他的記者重申昨天的留言。李波承認曾與林榮基見面,但過程中從未向他提過自己用什麼方式到大陸。

他又鄭重聲明,表示從未接觸過書店的電腦,林榮基指他帶書店資料到大陸交給有關方面,完全是無中生有。

對於林榮基提到的中央專案組,李波說,與他接觸的都是寧波市公安局的人。

在記者多次追問下,李波一直沒有回應自己是怎樣到大陸的,但他強調,無論那些人說什麼故事,這是他們的事,但不要牽涉他。

李波說,有關他的事,由他自己說才作準,其他不算數。

李波並說,警方人員昨天曾見過他,以了解林榮基的談話。1050618

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite