2016070812360112新品 V領條紋針織開岔下擺長版上衣.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0112新品 V領條紋針織開岔下擺長版上衣.2色

舊公寓整修
商品名稱::
0112新品 V領條紋針織開岔下擺長版上衣.2色

商品介紹說明

《FA0731-》

領口袖口條紋的針織面料,柔軟簡約好知性

V領與開岔下擺的剪裁,輕鬆搭出修身的率氣感



*********************



小提醒:

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

針織材質請勿浸泡,請以翻面溫水手洗喔

材質彈性色系配件
65%棉+35%尼龍,有彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0112新品 V領條紋針織開岔下擺長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0112新品 V領條紋針織開岔下擺長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



陽台鐵窗安裝>0608新品 浪漫迷人~附綁帶露肩花朵圖紋雪紡上衣?3色













0608新品 蕾絲拼接雪紡後開叉雙肩帶無袖背心.2色



0608新品 毛球下襬開襟垂墜感針織背心外套.3色



0608新品 繞邊鏤空素色竹節棉T恤.5色



【瘋狂下殺!任選$149】 清新風味~滿版夏日印花露肩七分袖上衣.3色



0608新品 花漾印象~多款碎花/星星/千鳥格長版背心?12色



0608新品 鏤空方格蕾絲五分袖雪紡上衣.3色



0608新品 繽紛色系拼貼寬版前短後長竹節棉T恤.3色



0608新品 糖果色五分袖針織長版上衣.3色



0608新品 玫瑰燙印花彈性透膚V領寬鬆連袖上衣.2色



0608新品 獨特品味~透膚感小V領開襟拼接蕾絲綴肩襯衫.6色

浴室設計

0608新品 後背開衩透視直條紋無袖拼色雪紡上衣.2色



0608新品 繽紛色彩字母燙印圓領T恤.2色



0608新品 假兩件素色鏤空罩衫長版短袖上衣.4色



0608新品 金屬環綴親膚圓領T恤.3色







關心一下每日新聞

為提昇我國反潛戰力,軍方總計將投入近五十六億元,再向美方購買二艘「派里級巡防艦」,搭配尚未全數交機的P-3C反潛機。國防部送抵立法院的報告書中提到,上月中旬已派員赴美接艦,預估後年第三季成軍。

目前規畫,未來兩艘巡防艦將命名為「銘傳」與「逢甲」,紀念清末首任台灣巡撫劉銘傳與抗日名將丘逢甲。

赴美接艦的海軍接鑑支隊部與支援隊、廠訓小組與口譯官共二百九十八人。國防部評估,新購的兩艦明年第二季即可返抵國門,執行戰系裝備維修、回裝作業與測試,後年六、七月間完成成軍訓練後,即加入作戰序列。

國防部報告中指出,二艘巡防艦是原在美國已退居二線海岸防衛的泰勒號(USS Taylor)、蓋瑞號(USS Gary)。今年三月國防部完成簽署採購計畫後,四月一日即付出近十三億元軍購首期款。四月中旬台美雙方再召開接艦任務會議,簽署共識備忘錄,管制全案依規畫期程進行。

據了解,國軍採購二艘排水量四千一百噸的派里級巡防艦,是為了取代現行海軍部署在東岸,以「遠洋反潛」為主要任務的諾克斯級「濟陽級」巡防艦。未來兩艘「派里級巡防艦」將配有SQR-19型拖曳式聲納,可望大幅提升我國海軍反潛戰力。

我國目前反潛,以四艘原美軍紀德艦的「基隆級」驅逐艦、六艘原美軍諾克斯艦的「濟陽級」巡防艦為主力,輔以同樣由派里級巡防艦改造的「成功級」巡防艦。

★更多相關新聞

因應解放軍犯台想定 海軍公布12項國艦國造案
台以軍事合作 潛艦技術是突破點
新購2派里艦…明年抵台 後年成軍
蔡英文積極視導三軍 李天鐸讚:令人服氣
馬規蔡不隨 23日37人晉升將官

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite