201612182348靜電除煙機 【老闆推薦】非常好用的油煙分離機廠商~~推薦

工商時報【林燦澤╱台北報導】

投資人保護中心周二(1日)指出,即日起受理凌耀公司(3582)股票內線交易案投資人求償登記,符廚房油煙處理合資格投資人檢附相關文件以及表格,須在12月2日前寄回,可查詢投保中心網站或是電洽(02)2712-8899。

投保中心表示,凌耀股票內線交易案(不法行為人涉嫌從靜電除煙機事內線交易),是涉嫌人於民國103年7月9日從事股票內線交易,而有違反證券交易法之情事,經新北地檢察署提起公訴。

投保中心為保障投資人權益,擬以檢察官起訴書所載事實及涉案相關法條為基礎,即日起受理善意投資人委任求償登記,辦理民事求償事宜,受理條件是103年7月9日於市場賣出凌耀公司股票者。

靜電抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite