201607081548高雄英文家教老師 立刻提升你的職場競爭力

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

線上英文字典翻譯線上學習英文網站外籍英文家教行情

苗栗英文家教費用



▲長頸龍從高處鳥瞰南美洲bbc學英文的方法免費學英文網頁>家教老師古文明。(圖/翻攝自Instagram/Jorge Saenz攝)

國際中心/綜合報導

長頸龍鳥瞰南美古遺跡,還搭飛機看風景,這些都是攝影師Jorge Saenz利用角度戲法變出的「奇幻之旅」,他帶著玩具恐龍們到南美旅遊,這個「恐龍系列(#dinodinaseries)」得到許多迴響,網友們讚嘆「彷彿侏儸紀的霸主又活了過來」。

苗栗學英文推薦學習英文網站▲Jorge Saenz從恐龍的視角探討水tutorabcjr線上學英文?,免費線上英文學習網資源濫用。

根據《Mashable》,Saenz只要去旅行都會帶著3隻恐龍,還分別取名叫做Dino、Spiny和Brachy,而這些照片分別在阿根廷、巴西、智利、秘魯和巴拉圭拍攝,「我攝影的主題都是每天生活中真實的事情迸出來的想法,包含戰爭、宗教、濫用水資源、霸權主義等,都是在看報紙或是直覺的靈感。」

一對一英文家教 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite