201710191920MLB/ 洋基田中又失魂 賈吉保送、三振都破隊史

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

田中將大只投4局就退場,無緣勝投。 美聯社 分享 facebook 紐約洋基隊9日在客場出戰多倫多藍鳥,由日籍投手田中將大掛帥,僅先發了4局就送出5次保送,失3分退場。所幸隊友火力全開,包括桑契斯(Gary Sanchez)、弗瑞茲爾(Todd Frazier)與葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)3發陽春砲在內,全場共擊出17支安打,洋基終場以11:5擊敗藍鳥。桑契斯與弗瑞茲爾在2局上「背靠背」開轟,葛瑞格里歐斯在3局上再補上陽春砲,5局上,弗瑞茲爾2分打點二壘打帶領下,單局追加3分,將比數拉開至6:2,不過田中仍就無法回穩,5局下先被巴提斯塔(Jose Bautista)轟出陽春砲,再投出單場第5次四壞後退場。9局下,洋基教練團沒有讓「守護神」查普曼(Aroldis Chapman)上場,而是華倫(Adam Warren)代替他出賽,後者雖然被敲出1支安打、投出1保送,但最終還是無失分的關門成功,讓球隊順利奪下本季的第60勝。田中失3分當中有1分是非自責分,本季8勝10敗,防禦率4.92,被擊出全壘打再推向28轟新高。田中將大,在7月中旬開始,連續4場先發內容都相當不錯,而且至少都能撐完6局,看起來頗有「回神」的樣子,可惜這一場控球又再度失準,也讓自己和個人本季的第9勝擦身而過。賈吉又吞K 吉總不擔心賈吉今天又吞下1次三振,且是全隊先發打線唯一沒有安打的球員。 美聯社 分享 facebook 在洋基火力大爆發的這晚,賈吉卻顯得寂寞,他是全隊先發打線唯一安打掛蛋的球員,同時在第八局又吞K,將隊史連續場次三振紀錄推進到26場,本季已累計147次三振,再這樣下去有很大機會成為史上首位單季吞下200K的菜鳥。可喜的是賈吉還是保有不錯的選球功力,今日又選到1次保送,累計82次保送成為洋基單季獲得最多保送的菜鳥,打破前凱勒(Charlie Keller)在1939年創下的隊史紀錄,上壘率也保持在高標的0.422。儘管賈吉很會選保送,但容易被三振的打擊習性仍引起討論,對此總教練吉拉迪說:「我不擔心那些三振,他還是保有高效率,只要他能維持產能,持續上壘並打出全壘打,我就能接受這一切。?

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite