201612190554【CBINC】閃光燈柔光罩 For CANON 380EX 閃燈

【CBINC】閃光燈柔光罩 For CANON 380EX 閃燈















在資訊海量的時代【CBINC】閃光燈柔光罩 For CANON 380EX 閃燈是現在的科技趨勢!


【CBINC】閃光燈柔光罩 For CANON 380EX 閃燈在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CBINC】閃光燈柔光罩 For CANON 380EX 閃燈在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:CBINC
顏色:白/黃/藍
型號:380EX/Nissin Di622

注意事項
◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!
◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!
◎ 此商品照片不含內容物(ex:手機、平板電腦...等)















保固期

7天保固期

新品瑕疵7日內可退換貨







【CBINC】閃光燈柔光罩 For CANON 380EX 閃燈

商品網址:



(中央社記者潘智義台北7日電)富蘭克林投顧預估,第2季美國企業獲利降幅將較第1季縮小,第3季及第4季獲利年增率可望轉正,將分別成長0.8%及7.3%,逐季好轉,將有助支撐美股盤勢。 富蘭克林投顧指出,第2季企業財報將牽動7月美股走勢,7月11日盤後起,美國鋁業將揭開第2季財報季序幕;7月11日至7月底止標準普爾500企業預估有64%、約320家將公布財報。 據FactSet統計,第2季標準普爾500企業獲利預估年減5.3%,需留意英國公投脫歐影響是否影響企業投資意願。產業方面,以能源、原物料及科技類股第2季獲利降幅較高,反觀通訊、消費耐久財、公用事業及醫療產業獲利預估正成長。 富蘭克林投顧認為,英國公投脫歐對美影響性低,布局美股攻守兼備,但持續牽動市場情緒、義大利銀行業,及牽動經濟成長疑慮,已壓抑歐股連3個交易日收低。 反觀美股在市場揣測聯準會(Fed)不急於升息,加上6月非製造業指數(ISM)創7個月以來最快擴張速度,激勵7月6日美股收高,其中生技股反彈力道強勁,那斯達克生技指數彈升2.33%,至近1個月收盤高點。 富蘭克林投顧表示,短線英國脫歐疑慮、全球經濟不確定性增加,均可能牽動股市持續波動,然而美國經濟穩定度相對較佳,搭配美國聯準會預期將先觀察英國脫歐公投的影響,升息步伐料將向後遞延,有助提供美股支撐。1050707

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite