201612190553【doocoo】iLink III MicroUSB 尼龍編織充電傳輸線(1.2米)

【doocoo】iLink III MicroUSB 尼龍編織充電傳輸線(1.2米)















在資訊海量的時代【doocoo】iLink III MicroUSB 尼龍編織充電傳輸線(1.2米)是現在的科技趨勢!


【doocoo】iLink III MicroUSB 尼龍編織充電傳輸線(1.2米)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【doocoo】iLink III MicroUSB 尼龍編織充電傳輸線(1.2米)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【doocoo】iLink III MicroUSB 尼龍編織充電傳輸線(1.2米)

商品特色:

USB正反面皆可直接使用

尼龍編織設計,堅固耐用

純銅線心,提供強大電力

最高可提供2.4A輸出

支援快速充電技術

扁頭設計,不挑保護殼

可傳輸可充電設計

強化鋁殼連接頭/基座,耐插拔






















商品訊息簡述:









品牌:doocoo
型號:HW-CB-018
顏色:黑色、金色、迷彩、玫瑰金
線長:1.2m
重量:約24g
介面:USB2.0、MicroUSB
產地:中國
保固:6個月

內容物:傳輸充電線x1















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【doocoo】iLink III MicroUSB 尼龍編織充電傳輸線(1.2米)

商品網址:



鉅亨網編譯何昆霖《KITCO》報導,金價再跌創五個半月以來新低,美元持續大漲拖累金價。美元指數連續十個交易日上漲,本週五收 101.28 點創 2003 年以來新高。美債賣壓則持續,殖利率雙週漲幅創 13 年以來最高紀錄。費城 Glenmede 投顧分析師 Jason Pride 表示,投資人對於美國總統大選帶動政策前進越來越有信心。「市場對股票有利因為我們正處於經濟擴張之中,企業獲利改善。美股整體估值有點高,但市場還是預期在目前估值水準下有好的回報率。」TJM Brokerage 外匯分析師則表示,川普勝選「引發買進美元潮。」川普勝選消息一出全球股市一度大幅下跌,不過投資人焦點轉向川普減稅與翻新基礎建設等措施,走勢隨之逆轉。12 月黃金 ( (US-GLD) ) 期貨收每盎司 1208.80 美元。現貨金價來到每盎司 1208.55 美元。12 月白銀 ( (US-SLV) ) 期貨來到每盎司 16.54 美元。1 月白金期貨來到每盎司 923.80 美元。12 月鈀金期貨來到每盎司 724.65 美元。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite