201612182116Fujixerox P225d 黑白雷射網路印表機

Fujixerox P225d 黑白雷射網路印表機















在資訊海量的時代Fujixerox P225d 黑白雷射網路印表機是現在的科技趨勢!


Fujixerox P225d 黑白雷射網路印表機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Fujixerox P225d 黑白雷射網路印表機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:































活動期間:2016/07/01~2016/09/30

活動內容:上網登錄送原廠黑色碳粉匣(1.2K)一支(市價$1200)或$600統一超商禮券


 

前往登錄:http://www.fujixerox.com.tw/current/marketing/promotions

註:

1.上網登錄活動有限定購買價格,低於標準無法參加原廠上網登錄活動

2.一張發票與一組機器序號限申請一組贈品

3.申請者於活動期間內,每人每張發票僅限參加本活動乙次



 



Fujixerox DocuPrint P225d 黑白雷射網路印表機









 






 






























快速列印專業品質







 








時間就是金錢,品質代表專業! 每分鐘可印26 頁A4 紙張,高效率的列印速度能省下更多等待時間。同時,列印解析度最高可達2,400 x 600 dpi,精美的輸出品質更能展現專業印象。































內建自動雙面列印







 








全系列配備自動雙面列印器,不需人工送紙翻頁,省時省力更減少紙張浪費。































省紙省碳超值經濟







 








內建四段省碳模式,及多張合一列印功能,可依需求選擇文件列印的濃淡程度,或透過多合一列印功能,將多頁合併一頁列印,節省紙張及碳粉。































進紙順暢減少卡紙







 








將傳統進紙系統加以改良,減少卡紙等進紙問題,不僅使列印工作得以順暢進行,節省處理麻煩的時間外,更加強了機器耐用性。































支援手機/平板,隨想隨印







 








支援AirPrintTM、Google Cloud PrintTM 行動列印功能。此外,無論Android 或iOS 系統的行動裝置,下載Fuji Xerox Print Utility 後可執行更多的行動列印功能,複合機種更可直接將掃描檔案儲存至行動裝置。







商品訊息簡述:

品牌 FujiXerox富士全錄
型號 P225d
機種 雷射印表機
產品功能列印
顏色黑色
可列印紙張尺寸 A4
列印速度:黑白/彩色( ppm ISO (A4))少於8.5 秒
列印解析度(dpi)2400x600 dpi 影像增強模式
每月列印量詳情請見官網
PC傳真
墨水(碳粉)型號CT202330
進紙槽容量標準紙匣:250 張(80gsm 紙張) 手送紙匣:1 張( 紙張尺寸:寬 76.2~216 mm, 長 127~355.6mm)
輸入介面10 Base-T/100Base-TX 乙太網路, 高速USB 2.0
額定電壓(vac)110–120 VAC,
額定頻率(Hz)50/60 Hz
耗電量(列印模式)列印約455W
尺寸(長x寬x高)(mm)360 x 356 x 186 mm
重量(kg)5.9 kg
適用作業系統Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2003, Windows Server 2003 x64 Edition, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2012 R2 , Mac OS X v, 10.7.5, 10.8.x, 10.9.x
保固時間 3年


Fujixerox P225d 黑白雷射網路印表機

商品網址:



中國時報【陳瑄喻╱台北報導】

衛生福利部針對通過評鑑,但擠不進醫學中心門檻的醫院,給予新增設「準醫學中心」的肯定,醫界人士分析,此舉將會提高明年中南部前段班區域醫院,投入醫學中心評鑑的意願,醫學中心競爭者眾,能有效刺激醫院進步,對民眾也是好事。

目前中南部醫學中心分別為台中榮民總醫院、彰化基督教醫院、中山醫學大學附設醫院、中國醫藥大學附設醫院、成大醫院、奇美醫院、高雄榮民總醫院、高雄長庚、高雄醫學大學附設中和醫院。據了解,像是台大醫院雲林分院、台中童綜合醫院、高雄義大醫院等區域醫院皆已遞出挑戰書,明年將加入醫學中心評鑑。

醫界人士指出,國內醫療環境早已進入M型化,大者恆大,醫療人力、設備等都向醫學中心或是地區醫院兩端靠攏,讓夾在中間的區域醫院越來越難生存,因此,如何在國內艱困的醫療環境中殺出重圍,「準醫學中心」將成為大型區域醫院積極爭取的目標。

由於國人迷信大醫院,倘若能掛上「準醫學中心」門牌,無論是鞏固原有病人、爭取教研資源、增加臨床試驗機會等,都是一項利多。醫界人士指出,設置準醫學中心是一種妥協做法,過去衛福部曾一度取消醫學中心名額上限,結果遭外界反對,政策短短4天就緊急喊卡,當時衛福部就曾說「是為回應縣市首長及立委建議」。

面對衛福部新增準醫學中心,醫改團體認為,這項新制度制度無助於推動分級醫療,只會讓各地醫院「大者恆大」,醫療資源不均現象越來越惡化。

醫改會副執行長朱顯光表示,大醫院門急診人滿為患,小醫院卻門可羅雀,這類的醫療亂象,早已經困擾民眾許久,更造成醫療人員不必要的負擔,衛福部現在又推準醫學中心,讓民眾對於大醫院的品牌迷思無法破解,與分級醫療政策完全背道而馳。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite