201612201302新春年菜食譜 餐廳年菜的好味道年菜網路就吃的到!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

觀光局招標,吸引同志團體來台旅遊,交通部長賀陳但今天表示,這個時間在這個上面特意作些動作,會引起不必要的誤會,台灣應該是歡迎所有人來台旅遊。

觀光長周永暉表示,從2012年開始就已經針對主辦同志團體旅遊專業旅行業者及媒體進行邀訪,台灣在全球同志友善國家排名第38名為亞洲第2,僅次於菲律賓。希望大家不要預設立場及條件。

交通部長賀陳旦表示,台灣歡迎各式各樣的旅遊活動,對此案他個人沒有看法,且在此時在這上面特意做一些動作的話,會引起不必要誤會;在此時應循慣例,歡迎所有人來台旅遊是主要原則。

對於觀光局此招標案,引起的負面批評,賀陳旦表示,每個人都可以有每個人的意見,但即然是慣例,且是歡迎所有人來台還是應秉持發展觀光的基本態度。

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去----> 新春年菜食譜

★更多相關新臺中年菜 推薦

陸客自由行連4跌 增額沒實效陸客減3成 國際客增百萬打平 觀光推新政 產值4年難成長2020年觀光收入 恐比今年差陸客明年續減 旅業恐爆倒閉潮

便宜年菜
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite