201612201300年菜預訂 吃年夜飯提早預定最重要年菜預購推薦給你!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

2017年即將到來,2016年發生許多震驚世人的國際新聞,將在2017年持續發揮影響力。最讓人驚訝的莫過於英國民眾公投決定脫離歐盟,以及地產大亨川普擊敗政壇老鳥希拉蕊,這些轉變將可能如何影響2017年的國際情勢呢?來看觀察家怎麼說。再不到2個星期,2016年就要劃下句點,要說2016年最震驚世人的大事,美國總統大選由沒有從政經驗的狂人川普當選,肯定排得上第一驚。標準普爾經濟分析師柏維諾:「就川普擔任總統後對成長的影響,必須要記得一件事,競選時的承諾,就只是承諾還不是政策,所以讓我們看接下來會如何通過議會,基本上就是看最後會是什麼結果。」儘管川普還沒上台,變數很多,但已經能看出美國對俄羅斯的政策,準備轉向。美俄發展不只牽動雙邊關係,也影響敘利亞內戰的走向,美俄現今支持不同陣營,未來有沒有可能轉變,讓5年多的戰爭劃下句點備受關注,但中東政局還有個變數,就是極端組織「伊斯蘭國」IS,在伊拉克境內,IS勢力大不如前,目前只掌控全國10%土地。埃及政治社會學系教授布杰克:「伊拉克人民唯一個問題,當然是族群和宗教派系衝突,因而可能持續在各地爆發,起因於雙方的極端分子,貪腐和油價也將影響2017年伊拉克經濟。」同樣令人大吃一驚的,則是6月英國脫歐公投過關,前首相卡麥隆下台換梅伊出任,梅伊承諾2017年3月前要啟動脫歐程序,這也代表未來2年她將與歐盟協商,身為歐盟火車頭,德國的總理梅克爾,2017年將面臨的挑戰還不只這一個。全球公共政策學院伯勒:「明年(2017年)一個重點觀察是,像德國是否會出現重大恐怖攻擊,這是最大的不確定性之一,如果發生了那麼將可以看見,右翼民粹的支持度升高。」歐美經濟成長放緩的同時,亞洲卻有顆星星依舊璀璨,專家認為,經濟成長率超越中國的印度,必須尋求新市場,應該積極和亞洲其他國家貿易機會,並簽訂印美自由貿易協定,分析也預測脫歐的英國將減緩對印度的投資,將是最大輸家。(民視新聞綜合報導)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite