201607081603線上英文聽力 英文聽力如何增強的小技巧 線上英文聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

暑假快到

生活美語

了!教育部青年署在全國各地建置53個壯遊點,今年新增了宜蘭樂巴漾、花

英語會話課程

蓮吉拉米代、台北古蹟踏查、台中山訓、嘉義三界埔、台南社區等6個壯遊點,讓31歲以下青年,走出舒適圈,用旅行的方式體驗不同的台灣風情。

原民導

英文聽力測驗

快速學英文

>英文練習

覽 史觀多元

喜歡在地生活探索的人,可參加「城市農夫體驗營」,放慢生活步調,體驗原始的農村生活,或是加入「新城社區露營活動」,透過DIY甘蔗冰棒,了解存在百年糖廠的農村特色;喜歡生態冒險的人,可跟著野鳥學會「走踏合歡、品味大自然」,到合歡山欣賞獨特的動植物生態。

中國時報【余祥╱台北報導】

青年署壯遊台灣活動昨正式開跑,共推出86條青年壯遊暑期體驗活動路線,以文化、部落、生態、農村、漁村、志工、體能等主題,規畫33條深度體驗「遊學台灣」、53個「青年壯遊點」。

參與活動與觀光客行程不同的是,達人以原住民觀點導覽景點,可以更深入探討水、土地與泰雅文化的關係,了解族人賴以維生的水源頭,也就是羅東溪上游,與平地人掠奪水資源的歷史,建立更多元的史觀。

此外,東部有許多具特色的原住民壯遊點活動,今年新增的宜蘭巴樂漾負責人Yunaw Sili說,當初就是希望能串起當地的民宿、餐廳和手工藝業者,透過合作分享更多有趣的部落故事,這次規畫了走訪部落林道、神社、寒溪吊橋等,讓青年透過旅遊探索原住民部落和傳統農耕智慧。

七大主題 深度體驗

背單字



除了壯遊活動,還有「尋找感動地圖」,讓團隊

英文發音練習

規畫執行行程,10年有288組團隊完成任務。

感動地

線上英文聽力

圖 身心重塑

成立5年的古都木偶戲劇團團長黃冠維,規畫帶著國高中生,從6月底開始為期一個月,以布袋戲義演方式在台南及高屏地區20多個社福機構巡演,讓育幼院等弱勢小朋友更認識布袋戲。

黃冠維說,自己是許

線上學英文文法

多國中、小的社團老師,觀察到孩子少有「服務」的體驗,因此希望帶孩子走一趟,看見比自己更辛苦的人,未來面對生活中的不如意時,就不會過度放大和解讀。

常用英文會話1000句


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite