201612190855車貸 房貸2胎條件~房貸2胎利率~房貸2胎

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

台股6月3日 訊息盤點(二) 個股訊息

鉅亨網新聞中心

1.華亞科 (3474) 今年將併入台灣美光且自台灣證交所下市,2日召開下市前最後一次股東會,通過不配發股利等案子,董事長李培瑛看好DRAM後市,預期下半年市場供需將比上半年好。

2.宏達電 (2498) 預計6月24日召開股東會,董事長王雪紅在議事手冊營業報告書中以「很抱歉財務表現令各位股東失望」表達歉意,她並表示,去年8月啟動的精實營運計劃將在今年第3季完成,估計營運費用可降低35%。

3.鴻海集團擴大機器人布局,外電報導,鴻海集團投資的夏普衝刺機器人手機RoBoHoN銷售,繼在日本開賣報捷之後,擬尋找電信夥伴前進大陸市場。

4.宏碁全球總裁暨執行長陳俊聖2日表示,宏碁與瑞負債整合典遊戲商StarBreeze簽約結盟,StarBreeze又與IMAX成立合資公司,此合資關係代表宏碁的VR產品將可從具備虛擬實境功能的電影院角度切入

5.亞洲光學 (3019) 旗下影像感測(CIS)模組廠亞泰影像 (4974) 召開股東會並完成董事改選,而賴以仁仍續任亞泰影像的董事長;同時,今天的亞泰影像股東會決議去年股利配發2.65元現金股息。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/台股6月3日-訊息盤點-二-個股訊息-004526869.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite