201612190340債務協商 車貸利率計算公法~車貸利率計算公式~車貸利率計算excel留學代款

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

陸軍官校營區開放 神龍跳傘吸睛

債務協商國時報【張啟芳╱高雄報導】

國軍今年首場知性之旅、營區開放,4日在陸軍官校登場,展出雷霆2000多管火箭系統、UH-60M黑鷹直升機、AH-64E阿帕契攻擊直升機、雲豹甲車等戰力裝備;最受矚目神龍小組8人高空跳傘精準落地獲滿堂彩。

陸軍官校軍樂隊與三信家商樂旗隊率先表演,神龍小組接著高空跳傘演出,女隊員「軍中全智賢」之稱的下士李亭儇,因預演迫降在民宅頂樓受傷,昨天由另位下士楊耀祖頂替,8名成員均在司令台前著陸,贏得掌聲。

參與跳傘神龍小組中校組長葉宜盛指出,原本要從8千英呎高空跳下,但因雲層阻隔、目視看不到地標物,因此改從5千英呎跳傘,在3千至4千英呎間高空險遇亂流,隊員們均克服順利完成任務。

神龍小組共有26人,其中有8名女隊員,這次經過挑選全由男隊員執行任務,接替受傷李亭儇的楊耀祖有130多次跳傘經驗。

葉宜盛說,8名成員由4人執行定點、2組雙人踩肩及扇型表演,隊員腿上綁上國旗一躍而下,展現高空接力、疊傘,還噴出紅色煙霧在空中捲成圖形。

營區開放表演節目還有陸軍弟兄綜合格鬥、特戰戰技、排戰鬥射擊及砲兵連戰鬥教練等。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/陸軍官校營區開放-神龍跳傘吸睛-215005914.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite