201709130746型男都愛這款【SPALDING】NBA 球員球 快艇隊 保羅 Paul 籃球 7號(保羅 Paul)開箱







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【SPALDING】NBA 球員球 快艇隊 保羅 Paul 籃球 7號(保羅 Paul)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!







商品訊息描述:















父親節2017





SPALDINGNBA球員球系列





















商品訊息簡述:











品牌名稱
籃球尺寸
  • 7號


















父親節賀詞





健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【健速療】麩醯胺酸L-Glutamine病後補養組(15公克X27包)



【日本味王】SOD諾麗梅精錠 150粒 X2盒(諾麗果+專利日本紀州梅)



紅REDs愛基均衡全方位特殊營養素大組



多看新聞了解天下事

台北市長柯文哲今(23)日表示,對於未來市議員的請託關說,全都要登錄在網站上,他強調,他很注重「沒有統計就沒辦法分析,後來沒辦法改進」,因此對於議員所有請託、要求調閱的文件,要建立一套管控系統,全部都要登錄,對台北市政府來講,也會比較有效監視台北市整個民意。

柯文哲上午出席治安會報前,接受媒體訪問,作上述表示。

柯文哲說,市府最近在設計一套網站登錄系統,議員要來拜託什家裡鍛鍊重訓器材麼事情,要馬上輸入,市府才知道那個議員關心什麼東西,對台北市政府來講,會比較有效監視台北市整個民意。

柯文哲指出,他要求研考會,要讓1999、市長信箱、甚至區公所各種民眾的申訴、台北市民意的反應,都要存到共通的資料庫裡面,才知道台北市民在關心什麼,這是一個滿龐大的劃在進行,另外,還要把所有議員要調的資料、關心的案子,建個資料庫,「沒辦法統計就沒辦法管理」 ,這是他的信念,這些東西要慢慢線上化、資料庫化,希望在一、兩個月內能把系統建立。

對於他提到,希望「員工把工作當休閒」,會不會讓員工「過操」?柯文哲說,「我不會要求所有的員工這樣,只是說有一小部分的員工,這樣就可以了」。

媒體問到,會不會讓市府越來越像台大醫院?柯文哲則說,他有次看到市長室那些秘書,晚上七點多都還在,他開玩笑說,「這越來越像台大醫院,以前在台大醫院,大概晚上十點,都還有一半的人還在工作」。

媒體追問,「愛哭的都走了嗎」?柯文哲笑說,「留下的都是勤奮的」。

對於禽流感疫情重災區雲林縣,向中央求援一千五百件防護衣,中央只給一百件,接到求援的台北市,卻立刻專車運送四千件到雲林。媒體問到,對於非綠執政的縣市,如果以後向北市求援,也會比照辦理嗎?柯文哲表示,救人不分藍綠,當然要算一算台北市的安全存量還夠不夠,台北市的疾管局,自己估算安全存量夠的話,都會支援台灣各縣市。

至於信義分局長李德威申請退休,新接任的分局長要面對的問題,還是101大樓前法輪功打人爭議,會不會壓力很大沒人敢來?柯文哲則說,「任何一個職務出缺,還是會有人爭取,放心好了」。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite