201612180505居家電動床評價 評價不錯的醫療電動床分享~

南韓最大報朝鮮日報(Chosun Ilbo)引述知情人士消息報導,日本夏普公司(Sharp)已經通知三星電子,明年不再向三星電子供應電視液晶顯示器(LCD)面板,三星已經轉而請南韓樂金顯示器(LGD)供應面板。

消息人士13日指出,電動床床墊電動床夏普在上周通知三星電視部門明年不再供應LCD面板,為此三星高層召開緊急會議,決電動床補助定轉而向樂金顯示器下單,目前樂金顯示器仍在評估中。

夏普一年向三星供應400萬至500萬片電視面板,占三星總需求10%,占夏普總產出一半。業界消息來源指出,如今鴻海想透過夏普量產電視機,正式跨足電視機市場,這樣便成為三星的競爭對手。

在鴻海入主夏普前,三星原持有夏普約3%股權,但後來已賣出全部持股。今年來夏普股價飆漲96%,14日盤中報每股245日圓。日前日經新聞報導,鴻海與夏普正考慮在中國興建一座液晶電視面板廠,希望結合鴻海的財力與夏普的技術,提高競爭力。

★更多相關新聞

鴻海、夏普擬砸2,250億 大陸設面板廠
郭台銘誇廣州,羊城有何魅力?
夏普擬推40吋觸控螢幕 傳鴻海生產
軟銀、鴻海攜手在美投資 鴻海將重砸2千億
郭台銘進軍美國製造 操盤手是他

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite