201612180504電動床補助 【好評推薦】小編分享電動床的使用評價~

科羅拉多州1名法官13日裁定,該州的9名選舉人必須投票支持贏得該州普選票的希拉蕊?柯林頓(Hillary Clinton)。這項裁決阻止了幾位民主黨籍選舉人一項成功機率並不高的努力,他們試圖與共和黨人聯手支持除了川普(Donald Trump)以外的另一位折衷總統候選人選。

丹佛法官史塔斯(Elizabeth Starrs)裁決,任何選舉人若不投給希拉蕊,將在12月19日選舉人團(Electoral College)集會時立即遭到撤換。史塔斯這項裁決是回應科羅拉多州務卿的一項請求,設法避免選舉人拒不投給該州的普選獲勝者。

選舉人團成員巴卡(Polly Baca)以及內馬尼(Robert Nemanich)先前提起訴訟,希望推翻該州1條要求他們投給希拉蕊的法律,但聯邦法官12日否決這麼做。

醫療電動床價格在加州以及華盛頓州也有類似的訴訟老人電動床推薦,試圖推翻限制選舉人投票對象的法律。另外有28州的法律限制選舉人必須投票給該州普選的獲勝者。

至少已有另1名科羅拉多州的選舉人表示,他將投給希拉蕊以外的候選人,以爭取共和黨籍的選舉人投給川普以外的共和黨候選人,例如羅姆尼(Mitt Romney)。目前全國只有1名共和黨籍選舉人公開表示會這樣做。

科羅拉多州檢察長辦公室的傑克森(Chris居家照護床價格 Jackson)13日在法院指出,這種作法會損害民主。

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite