201612180503居家病床推薦 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需

(路透倫敦15日電)慈善機構負責人今天表示,3週前為前英國足球員年幼在足球隊遭性侵的舉報熱線,已經接到1700多通電話三馬達電動病床雲林電動床居家電動床價格



前克魯足球隊(Crewe Alexandra)足球員伍德華(Andy Woodward)揭露幼年時遭年輕教練性侵後,英國全國防止虐待兒童學會(NSPCC)上個月為受害者成立熱線,促使其他前足球員也挺身出來舉報。

全國各地的警方也展開調查行動。官員9日表示,已經查出83名嫌疑人,且可能涉及98支足球隊。

全國防止虐待兒童學會執行長萬勒斯(PeterWanless)表示,「很明顯的,長期以來,足球運動界有數以百計曾遭性侵的年輕人不敢說出來,但令人鼓舞的是,許多人終於表達心聲。」

「現在重要的是,這些受害者得到急需的支持,以及警方查出犯行者,並繩之以法。」

全國防止虐待兒童學會表示,自11月23日以來已接到1700多通電話,其中907通是在最近2周。中央社(翻譯)

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite