201612181455電動病床價格 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

工商時報【康彰榮╱綜合報導】居家照護床哪裡買

根據香港聯交所昨(12)日披露的資訊,中芯國際上周一(5日)獲紫光集團增持5,000萬港元股份,持股比率升至7%左右。紫光為中芯國際的第3大股東,持股比率僅次於大唐電信和中國國家集成電路產業投資基金(大基金)之後。

路透報導,資料顯示,紫光集團於12月5日在市場上買入中芯國際5,000萬股股份,平均價為每股1港元,本次增持後,其持股比率由6.95%升至7.07%。

報導指出,紫光集團於11月1日首次持有中芯國際逾5%股份,其後中芯國際在11月10日公告,已獲紫光集團確認,紫光有意向以財務投資人身分持股,並無意向提名中芯國際董事會成員。

此外,公告指出,紫光集團對中芯國際的累計持股不會改變中芯國際的企業性質和公司堅持的「獨立化、國際化三馬達電動床」的運營模式。

環球網上月曾報導指出,中芯國際近期業務發展迅速,已連續在上海、天津、深圳彰化電動床三地宣布擴產計畫,其中在上海和深圳啟動建設300毫米晶圓生產線,分別採用14~10/7nm先進工藝和主流成熟技術,深圳廠預計2017年底投產,目標產能為每月4萬片晶圓。

中芯國際上月公布今年第3季未經審核業績,當季銷售額再創新高、達7.75億美元,年增36%;利潤1.14億美元,首次超過1億美元,年增37.4%。此為中芯國際連續18季盈利,淨利潤正式突破1億美元。

中芯國際自本月7日起實施「十合一」股份合併。該公司股價昨收升1.73%,報9.4港元。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite