2016070723301029新品 直條紋寬鬆感襯衫領長版上衣-洋裝.2色網路熱評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


1029新品 直條紋寬鬆感襯衫領長版上衣/洋裝.2色

商品名稱::
1029新品 直條紋寬鬆感襯衫領長版上衣/洋裝.2色

商品介紹說明

《DA2898-》

直條紋加上下擺弧形設計,修飾整體線條休閒時尚

搭配一件背心,更能散發出氣質文青的氛圍



**********************



小提醒:釦可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

下擺弧狀設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色
























陽台外推




飯店裝潢

















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 1029新品 直條紋寬鬆感襯衫領長版上衣/洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

1029新品 直條紋寬鬆感襯衫領長版上衣/洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













嚴選經典牛仔藍造型剪裁外套



0616新品 素面腰抽繩牛仔錐形褲.3色



0520新品 甜美休閒~牛仔拼接碎花抽繩短褲.2色



台中廚房排水孔堵塞
【春夏斷碼?2件59折】絕世美姬~嚴選浪漫玫瑰印花鉚釘飾牛仔短褲?5色



【春夏斷碼?2件59折】帥勁美型~嚴選雪花單寧刷色抽鬚吊帶褲.4色



【春夏斷碼?2件59折】完美線條~刷色設計布蕾絲點綴牛仔喇叭褲



【春夏斷碼?2件59折】隨興自在~嚴選雪花洗色牛仔風格襯衫.2色



【春夏斷碼?2件59折】復古印象~圓點襯衫領拼接牛仔無袖長版上衣.2色



牛仔襯衫領假二件式嚴選前短後長上衣.3色



【春夏斷碼?2件59折】俏麗少女~圓領刷破花邊短袖牛仔洋裝.1色



0503新品 率性美型~獨特牛仔破損感男友褲



【春夏斷碼?2件59折】清新時尚~質感丹寧刷色破損下擺設計褲裙



【春夏斷碼?2件59折】玩出自我~魔力美尻多色系顯瘦丹寧窄管褲.6色



0607新品 牛仔刷色造型修身剪裁長褲.3色



0613新品 質感洗色格紋反折袖長版仿牛仔襯衫?2色







關心一下每日新聞

工商時報【袁顥庭╱竹南報導】

受到面板價格崩跌影響,群創年營收近兩年來滑落。董事長暨執行長王志超表示,去年營收較2014年衰退15%左右,今年仍然會下滑,但透過組織調整,強化垂直整合、改善產品組合,提高後段附加價值,再加上路竹的8.6代、LTPS面板新產能挹注,新團隊首要目標就是要拚2017年營收恢復正成長。

第2季面板景氣開始反轉向上,王志超表示,現在面板景氣變化速度更快,去年初一片看好,但是下半年卻急轉直下,今年原先預期保守,但現在看來供需狀況比預期好,幾項應用面板供給都相當緊俏。通路庫存本來就低,現在面板缺貨,客戶加碼拉貨的加乘效應更大。

TV產品事業群總經理洪茂盛表示,電視面板需求一季比一季好,雖然全年液晶電視出貨總量沒有增加,但是尺寸放大,主要品牌的入門機種從32吋拉高到40吋以上。65吋的需求也大幅提升,群創這兩個月在65吋產品出貨表現大幅增加。

至於行動產品事業群總經理楊弘文表示,過去兩年手機面板一年跌價幅度高達20%~30%,去年底公司決定調整售價、減少供貨。現在中小面板供不應求,公司不會擴充產能,配合鴻海挑選重點客戶供貨,今年中小面板產出減少,重點在於調整體質。

群創去年營收衰退15%,今年受到地震影響,1~5月營收衰退幅度更高達39%。王志超表示,去年產能幾乎是滿載稼動,出貨量也成長,但是面板平均單價掉得太快,造成營業額衰退,如何提升營收是目前最重要課題。公司組織改為三大事業群之後,更快速對應客戶需求,在既有的產能之下調整為更好的產品組合是努力方向,此外,現在很多事做到面板半成品就出貨,除了提升技術價值之外,展現群創垂直整合的競爭力,拓展模組和貼合業務也是關鍵。王志超也鬆口,在產能滿載、沒有新產能之下,透過和友廠合作,增加營業額也是一個方式,不過合作友廠是能否信任就是關鍵。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite