201607072329甜美亮眼~異材質混搭水鑽珠飾布蕾絲下襬上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


甜美亮眼~異材質混搭水鑽珠飾布蕾絲下襬上衣.2色

商品名稱::
甜美亮眼~異材質混搭水鑽珠飾布蕾絲下襬上衣.2色

商品介紹說明

《AA5895-》

獨特的異材質拼接與水鑽珍珠裝飾,亮眼又具有優雅魅力~

布蕾絲裝飾的下襬,細緻的展現的甜美風格~



****************************



小提醒:

後釦可開,袖釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:35%棉+65%聚酯纖維,有彈性


配布:100%棉,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 甜美亮眼~異材質混搭水鑽珠飾布蕾絲下襬上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

甜美亮眼~異材質混搭水鑽珠飾布蕾絲下襬上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





小坪數浴室設計>【春夏斷碼?2件59折】絕世美姬~嚴選浪漫玫瑰印花鉚釘飾牛仔短褲?5色











嚴選經典牛仔藍造型剪裁外套



0616新品 素面腰抽繩牛仔錐形褲.3色



0520新品 甜美休閒~牛仔拼接碎花抽繩短褲.2色



台中系統廚具安裝>【春夏斷碼?2件59折】帥勁美型~嚴選雪花單寧刷色抽鬚吊帶褲.4色



【春夏斷碼?2件59折】完美線條~刷色設計布蕾絲點綴牛仔喇叭褲



【春夏斷碼?2件59折】隨興自在~嚴選雪花洗色牛仔風格襯衫.2色



【春夏斷碼?2件59折】復古印象~圓點襯衫領拼接牛仔無袖長版上衣.2色

住宅裝修

牛仔襯衫領假二件式嚴選前短後長上衣.3色



【春夏斷碼?2件59折】俏麗少女~圓領刷破花邊短袖牛仔洋裝.1色



0503新品 率性美型~獨特牛仔破損感男友褲



【春夏斷碼?2件59折】清新時尚~質感丹寧刷色破損下擺設計褲裙



【春夏斷碼?2件59折】玩出自我~魔力美尻多色系顯瘦丹寧窄管褲.6色



0607新品 牛仔刷色造型修身剪裁長褲.3色



0613新品 質感洗色格紋反折袖長版仿牛仔襯衫?2色







關心一下每日新聞

(中央社賓州奧克蒙18日綜合外電報導)北愛爾蘭好手麥克羅伊(Rory McIlroy)和美國名將米克森(PhilMickelson),今天在美國高爾夫公開賽第2輪分別收在71桿和73桿,總桿均未達標,慘遭淘汰出局。

這是世界排名第3的麥克羅伊自2013年英國公開賽以來,首度未能在大賽中晉級。

2011年在美國公開賽封王的麥克羅伊,第2輪在第10至第16洞抓下4個博蒂,不過原本想扳回首輪正7桿頹勢的他,在標準桿4桿的第3洞陷入僵局,苦吞雙柏忌。

接著他在標準桿3桿的第6洞又吞下柏忌,在週末繼續打後兩輪的希望開始變得搖搖欲墜,並在第9洞又吞雙柏忌。

麥克羅伊最後收在71桿,兩輪總桿148桿。

而米克森也是在被天氣耽擱的第2輪比賽繳73桿,無緣晉級最後36洞。

兩輪總桿收在高於標準7桿的147桿的米克森,於賽後告訴記者,「我沒繳出心目中理想成績,不過我很享受這份挑戰。」

「有機會真正測試自己是有趣的,當1個場地的安排是獎賞好球、懲罰糟糕透頂的揮桿。」1060619

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite