201607072327混色毛呢編織鬚鬚造型鬆緊洋裝.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


混色毛呢編織鬚鬚造型鬆緊洋裝.2色

商品名稱::
混色毛呢編織鬚鬚造型鬆緊洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3093-》

v領的編織鬚鬚造型點綴,穿起來典雅、散發女神氣息

腰圍鬆緊帶設計,能夠修飾並展現完美曲線



******************************



小提醒:腰圍鬆緊

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

腰圍量鬆緊處

材質彈性色系配件
主布:70%聚酯纖維+30%人造絲纖維


配布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維,無彈性
2色


































歐式小木屋建造











每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 混色毛呢編織鬚鬚造型鬆緊洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

混色毛呢編織鬚鬚造型鬆緊瓦楞紙溜滑梯洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

(中央社記者王靖怡台北23日電)第27屆金曲獎頒獎典禮25日登場,台語歌王荒山亮和陳建瑋力拚2度封王,尬上歌壇老將陳雷、流氓阿德,以及連4年爭王的新生代唱將許富凱。

今年最佳台語男歌手獎入圍者有陳建舊屋裝潢瑋「古倫美亞」、陳雷「懷念你媽媽」、許富凱「少年夢」、荒山亮「為你活下去」及流氓阿德「無路用的咖小」。

陳建瑋2014年以首張專輯「30出頭」奪第25屆金曲獎最佳台語男歌手及台語專輯,在金曲一戰成名。第2張專輯「古倫美亞」以日據時代台灣第一家製造發行黑膠的台語流行音樂唱片公司為專輯名稱,將西洋流行樂元素融入台語歌,唱出對台灣土地關懷。

出道25年的陳雷,唱紅「風真透」、「歡喜就好」等歌,戴帽子、眼鏡的招牌造型,親切有喜感,歌曲充滿草根風味,醇厚嗓音唱出台灣老百姓心聲;以「懷念你媽媽」5度入圍,53歲的陳雷力拚金曲稱王。

許富凱是歌唱選秀節目「明日之星」百萬獎金得主,創下節目最高分紀錄;2011年發行首張專輯「最愛」,從小參加歌唱比賽,累積演唱功力,以「少年夢」連4年爭王,嗓音嘹亮有爆發力,許富凱挑戰多元曲風,讓台語歌年輕化,更貼近新世代。

荒山亮原為布袋戲配樂演唱,幕後走往幕前發展,發行過國、台語專輯,2012年以首張台語專輯「天荒地老」奪第23屆金曲獎最佳台語男歌手。荒山亮歌聲充滿滄桑感,嗓音渾厚有磁性,以「為你活下去」3度入圍,細膩唱功,展現真摯濃郁情感。

首度角逐台語歌王的流氓阿德,1992年發行首張專輯「強強滾」,就以「強強滾」入圍第4屆金曲獎最佳年度歌曲獎,後因不適應被媒體關注,加上回金門照顧重病母親暫離搖滾圈,2000年後就沒發片。歌聲充滿氣魄的他重新出發,以「無路用的咖小」強勢回歸。1050623

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite