201612181643電動床推薦 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

南韓警方今天(7日)發布聲明說,警方查獲包括7名現役及前任職棒球員在內的21人,涉及打假球。

警方指出,這21人涵蓋職業棒球球星、簽賭人以及其他人,其中亞虎隊現役投手柳昌植(Yoo Chang-Sik),以及樂天巨人現役投手李星民(Lee Sung-Min),被控在2014年比賽的某些特定局數,故意保送球員上壘,以從簽賭人處取得金錢。

警方表示,將請求檢方起訴這21人。

警方指出,2014年,效力NC恐龍隊(NC Dinos)的李星民,涉嫌在2014年的一場比賽中,收受300萬韓元(約新台幣8萬3千元),在第一局故意保送對方打者。

同年,當時仍為韓華鷹隊(Hanwha Eagles)投手的柳昌植也收受了類似金額,在兩場不同比賽裡故意保送對方打者。

近年來,南韓主要的職業運動聯盟,包括棒球和足球,都傳出打假的電動調整床新聞,導致某些球員和教練被關進大牢以及終身禁賽。

電動床推薦電動床工廠

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite