201802110012台中產後護理中心 心得分享文~台中月子中心月子餐介紹~


“你的美工可以不完善,畫面可以不漂亮,技巧可以不炫酷,但是的整個頁面的邏輯一定要是清楚的。”闞志強強調,做好一個頁面,你首先需要瞭解你的產品,抓住賣點。“隻要你邏輯清楚,哪怕隻是用文字進行的排版,效果都會很不錯的。”

美工PS頁面邏輯梳理更重要

闞志強提到,現在很多年輕人開網店可能反而比在傳統行業有經驗的人做得更好,原因就在於,他們不懂那些傳統行業的固定思維,這對於電商經營來說,反而是件好事。

和傳統企業的美工設計不同,設計好不好,不再是設計人員或者老板說瞭算,在淘寶上做美工,更多的參考標準是後臺的數據。點擊率、轉化率、頁面停留時間、訪問深度等等都是一個美工需要參考的指標。“在電商平臺做美工,就要學會去看這些指標,如果出現問題,往什麼方向提升,方法怎麼選擇……這一系列的問題,我們都將會在電商創業美工課程中講到。”

很多新賣傢剛接觸到電商,沒基礎,甚至連制圖軟件Photoshop是什麼都不知道,對店鋪美工的設計更是一籌莫展。“美工不等於是用Photoshop進行設計,如果我們的課程是從頭到尾教PS技巧,那就是學的設計技巧,而不是美工培訓瞭。”闞志強認為,對於新賣傢,更重要的是學會理清頁面邏輯。“一個頁面裡,你要先說什麼,後說什麼,每個頁面想要客戶看多少時間,想要讓顧客獲得什麼信息,這都是邏輯問題。”

網店設計數據分析是王道

6月8日淘寶華西商學院電商創業班正式開課
隻會打字看網頁,不會做設計怎麼辦?店裡產品圖片都很漂亮,為什麼還是不能留住顧客?網上美工模板千篇一律,怎樣才能抓人眼球?對很多新賣傢來說,要把網店做得漂亮,還要提高頁面轉化率,這絕對是一個技術活。指導過多期創業班美工課程的淘寶大學資深講師闞志強,卻無數次告訴學員,隻要方法對,不懂技術也能做好美工。

電商美工有訣竅 淘大講師為你答疑解惑(圖)台中月子中心比較

電話報名:028-96111現場報名:成都市紅星路二段70號四川傳媒大廈10樓

據悉,本次的電商培訓,將分為開店準備、店鋪裝修、引流推廣、客服服務、美工設計等幾大塊,由淘寶大學講師闞志強指導授課的電商美工課程將包括頁面佈局、首頁設計、手機端裝修、相關數據指標查看等內容。由於名額有限,此次培訓報名已接近尾聲,想要圓自己的電商創業夢,就請抓緊機會報名吧!




培訓時間:電商創業班6月8-12日報名方式:微信報名:掃描淘寶華西商學院微店二維碼

現在很多店鋪的美工都是有專門的人員來做的,但是如果你完全沒有頭緒,全權交給美工去處理,往往都是從網上找的模板,做出來的根本不是你想要的東西。闞志強說道,現在淘寶上有很多簡單易學的工具,上手都會很快,“技術隻是一種實現手段,你不一定要自己親自去做,但你一定要知道自己想做什麼,要達到什麼效果。”

華西傳媒呼叫中心楊雪梅創業班講師資料:
台中西區月子中心介紹

台中高級月子中心
闞志強:淘寶大學創業講師、四川商務職業學院專業講師。完成西部各地7期的淘寶孵化班培訓,負責羅輯思維成都地區的會員組織工作,策劃國內排名第一的折疊自行車網站提供線上線下活動。
台中月子中心推薦

主攻方向:無憂開店、店鋪裝修、美工、平面設計、創業指導等



本文來源:四川在線-華西都市報

責任編輯:王台中產後護理中心曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite