201710090119台中通馬桶 台中通馬桶推薦店家精選~找台中抽水肥專業網就對了

新能源物流車頂級豪門盛宴 第二屆新能源物流車挑戰賽+城市配送論壇圓滿落幕

新能源物流車頂級豪門盛宴 第二屆新能源物流車挑戰賽+城市配送論壇圓滿落幕

9月26-27日,國內規模最大、車型最豐富的新能源物流車賽事——2017中國深圳第二屆新能源汽車(一般家庭抽肥物流車)挑戰賽,和以“新能源汽車城配生態系統構建”為主題的會議——2017中國新能源物流車城市配送高峰論壇,在中國深圳成功舉行。兩天的活動涉及到新能源物流車專業評測、試乘試駕、政策解讀、用戶真實需求、城市配送生態構建等內容,吸引到數十傢主流車企、近百臺新能源物流車明星車型、近600位來自新能源物流車運營商/物流用戶等專業人士到場參與。本次活動聲勢浩大、氣氛熱烈,無論是參與的廣度還是內容的深度,都堪稱新能源物流車領域的頂級豪門盛宴。

專業評測,實力比拼——新能源物流車挑戰賽成檢驗新能源物流車產品的戰場

2017中國深圳第二屆新能源汽車(物流車)挑戰賽由深圳市交通運輸委員會主辦,電動汽車資源網、深圳市新能源物流車輛應用推廣中心、深圳市公路貨運與物流行業協會聯合承辦,獲得廣東省交通運輸廳、深圳市發展和改革委員會、深圳市人居環境委員會、重慶車輛檢測研究院有限公司、深圳東風汽車有限公司等單位的大力支持。

本次挑戰賽於9月26日在長安標致雪鐵龍研發中心測試跑道盛大舉行。東風特汽、北汽福田、北汽銀翔、成都雅駿、重慶瑞馳、海博思創、恒天新楚風、吉利商用車、江蘇卡威、陸地方舟、南京金龍開沃汽車、南京依維柯、奇瑞集團開瑞新能源、三環汽車、山西成功、山西原野、上海瑞昱、上海重塑、上汽大通、廈門金旅、新吉奧、新龍馬、煙臺舒馳、一汽吉林、一汽解放青島、鄭州比克、鄭州日產、中交新能源等幾十傢主流新能源物流車企業悉數到場,近百臺新能源物流車明星車型參與比賽或展示,上百傢新能源物流車運營商和物流用戶到場觀賽及試乘試駕。此外,挑戰賽還吸引瞭猛獅新能源、天勁股份、廣州鵬輝、金霆新能源、蘇州綠控、先控電氣、致聯新能源等新能源汽車配套及充電設施企業參與。

本次賽事充分考慮實際應用場景對新能源物流車的需求,設置的專業評測項目有:0-60km/h加速性能、60km/h-0制動性能、25%爬坡能力、30cm涉水能力、續航能力、節電能力,分別評出最佳加速性能、最佳制動性能、最佳爬坡能力、最佳涉水能力、最佳續航能力、最佳節電能力6個獎項。此外,本次挑戰賽還根據賽前網絡投票選出“用戶評價獎”,根據現場觀眾的投票選出“最佳體驗獎”,根據組委會推薦評出“組委會推薦獎”。參賽車企及車型在賽事中的綜合表現,將成為新能源物流車運營商、物流企業乃至區域市場選型的重要參考。

構建新能源汽車城配生態系統——新能源物流車城市配送論壇架起車企-運營商-用戶之間的橋梁

在經過一天激烈的賽場角逐後,活動於27日轉場至深圳大與酒店,以“構建新能源汽車城配生態系統”為主題的2017中國新能源物流車城市配送高峰論壇在這裡順利舉行。本次論壇由電動汽車資源網與深圳市新能源物流車輛應用推廣中心共同舉辦,邀請到政府機構、車企、運營商、物流企業、配套企業代表等共計500餘人參會交流。

深圳市發改委節能與新能源汽車示范推廣領導小組辦公室主任助理陸象楨為大會致辭。他表示,深圳早在2007年就開始推廣新能源汽車,至今已經走過瞭十個年頭,十年磨一劍,在大力推廣下,到目前為止深圳整個推廣的數量已超過8萬輛,走在全國前沿。今年9月底前深圳要實現公交的全部純電動化,到2020年,深圳的出租車也將全部純電動化。到目前為止,深圳的新能源物流車已經接近瞭1.2萬輛,規模全國最大,在2020年,希望新能源物流車的保有量能夠達到3萬輛以上。

深圳市發改委節能與新能源汽車示范推廣領導小組辦公室主任助理陸象楨

此後,城配論壇共進行20餘場專傢演講和1場互動沙龍。27日上午,深圳市新能源物流台中化糞池清理車輛應用推廣中心主任謝海明、浙江傳化綠色慧聯物流有限公司常務副總楊東、成都雅駿新能源汽車科技股份有限公司副總裁范永軍、智行(杭州)汽車租賃有限公司總經理/八匹馬租車創始人楊志慧、一汽解放汽車有限公司新能源品系經理/教授級高工王玉海博士、浙江萬馬奔騰新能源產業有限公司總裁施澤忠、廈門潮人新能源服務有限公司總經理歐陽端祥、湖北駱駝融資租賃有限公司總經理胡明朗、蘇州綠控傳動科技有限公司純電動事業部副總經理陳友飛先後進行演講。

27日下午,浙江菜鳥供應鏈管理有限公司高級業務拓展專傢袁果、京東物流集團戰略投資部投資總監劉暘、上海彬盛電子有限公司常務副總經理陳雷、圓通速遞股份有限公司副總裁相峰、奇瑞集團開瑞新能源汽車銷售公司總經理趙維華、中電投融和融資租賃有限公司新能源事業部總經理助理朱冠軍、重慶士繼達新能源汽車有限公司總經理胡利勇、福田汽車集團副總經理/IT總監/戰略客戶營銷公司總經理/雷薩重機事業部總裁/商用電動汽車(CEV)業務總監楊國濤、地上鐵租車(深圳)有限公司市場中心副總經理方桂林、上海重塑能源科技有限公司董事長林琦、北京理工新源信息科技有限公司常務副總經理龍超華等先後發表演講。

27日晚,在答謝晚宴上,還進行“2017中國深圳第二屆新能源汽車( 物流車 )挑戰賽頒獎盛典”,為獲獎企業頒獎;幸運大抽獎環節,奇瑞集團開瑞新能源為幸運嘉賓送出豐厚大禮。

台中通馬桶價格

第二屆新能源物流車挑戰賽+城市配送論壇活動匯集政府部門、新能源物流車整車企業、主流明星車型、新能源物流車運營商、知名物流車用戶、配套及充電設施企業等全方位資源,徹底打通新能源物流車從生產到應用各環節,幫助車企尋找運營商及用戶,幫助運營商及用台中通馬桶推薦戶挑選優質車輛,為各方充分匹配資源、架起溝通交流的橋梁,對加快我國新能源物流車推廣應用進程產生深遠影響。電動汽車資源網作為電動汽車行業大台中通馬桶數據互聯網平臺,將繼續發揮自身資源優勢,助力我國新能源汽車發展!(來源:電動汽車資源網)

來源:汽車資源網

返回第一電動網首頁 >


以上內容轉載自其他媒體,目的在於傳播更多信息,轉載內容並不代表第一電動網(www.d1ev.com)立場。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite