201705042044《TOMA-TOMA》簡易軟質洗衣板(1入)


《TOMA?TOMA》簡易軟質洗衣板(1入)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?洗衣精

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)《TOMA?TOMA》簡易軟質洗衣板(1入)

尤其到夏天洗衣精(粉)《TOMA?TOMA》簡易軟質洗衣板(1入)更重要辣

女生都喜歡買有香味的《TOMA?TOMA》簡易軟質洗衣板(1入)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)《TOMA?TOMA》簡易軟質洗衣板(1入)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛《TOMA?TOMA》簡易軟質洗衣板(1入)

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D50342%26ProductSKU%3D6074359

  • 日本研發此商品的概念來自於~
    傳統的洗衣板總是那麼大一個,既笨重又難擺放、且易生髒污在縫內。
    本款洗衣板收納不占空間,吊掛輕鬆,質料純淨,不僅媽媽們要手洗衣物時輕輕鬆鬆,就連孩子們或單身的人想要使用都非常方便入手。
    洗滌髒污時由於本品有超細纖維的材質,所以僅需使用少少的洗劑即可除去污垢,也符合環保的概念並達到經濟的效益!
    材質不傷衣料,最適合貼身衣物或質料較軟的衣物。
    每個家裡都可以且應該至少擁有二個,一個洗難洗的衣領襪子、一個洗女性內衣或嬰兒貼身衣物,大家分工合作把洗衣的工作快快做好!







  • ◆材質/表層:聚酯,芯材:聚氨酯,底層:聚乙烯,粘鉤:苯乙烯樹脂
    ◆尺寸/31x12cm
    ◆耐熱溫度/80度
    ◆附掛勾
    ◆抗菌加工
    ◆出貨數量:1入
    ◆日本製










【FUJI-GRACE】北歐風防滑可折疊衣架(超值10入)



洗衣粉

【FUJI-GRACE】北歐風防滑可折疊衣架(超值20入)





【FUJI-GRACE】北歐風防滑可折疊衣架(超值5入)





《晴天媽咪》皇后衣架 (240入) /曬衣架/晾衣架/吊衣架





【YamaKawa】繽紛馬卡龍止滑褲架(70入組)





【YAMAKAWA】繽紛馬卡龍止滑褲架(50入組)




7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite