201612180959郭亞章居士業現苦迫念佛往生

032 託夢告知親屬已往生極樂案例

 ( 斷氣8小時頂獨溫。託夢告知已往生極樂 )

龍海市角美鎮玉江村農民郭亞章今年六十歲,農曆閏八月二十六日在念佛聲中安祥往生西方淨土。他身幼務農,近三年成為養魚專業戶。經常發胃病,今年身體更衰,去醫院檢查,發現是晚期胃癌,就在家吃藥調養。八月間病情惡化,肚大如鼓,疼痛得雙眼圓睜,,脾氣兇野如虎,每二小時必打一針止痛針,還自說見到海底怪物,其妻也常看到門前有已故的怨鬼探頭張望。幸遇念佛善知識,勸他念阿彌陀佛。若陽壽未盡,可早日健康,如壽命已到,可求佛接引往生西方淨土。

 

他聽了很高興,接過念珠開始念起阿彌陀佛名號來。家屬也幫助他同念。自念佛後,病人自覺痛苦減輕,止痛針每天只打兩針。不再見到海中魚怪,神情安寧,念到第五天,能輕鬆地下床找食物。見到懸掛的三聖像閃閃發光,自知往生時間已到,在床上趺坐合掌,(他一生從無此舉動)張開的嘴慢慢合上,面上出現微笑,安祥逝去,如鼓大的肚子也扁平了。八小時後,全身冷透,頂門猶溫,沐浴更衣,全身骨節柔軟,面貌如生,臨終種種瑞相,證明往生無疑。(一個月後家屬皆夢見他在三聖佛後來安慰他們)。19951125日林宇用記錄

:三聖佛係指西方三聖。

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字