201607080805地藏菩薩慈悲!當你夢見前世時,是地藏菩薩要告訴你...

讀《地藏經》已經半個多月了,半個多月基本吃素,一星期一次放生,每天讀點經,感覺這樣的生活實在太愜意了。
  
  這樣堅持了半個月,收到了很多意想不到的結果。跟很多人說也許你都不信。讀了經以後,自己身體變得好了,胃口也好了,最重要的是以前被邪淫折磨的生不如死,讀了之後,心裡清靜多了,基本上邪淫已經很少了。真的很感恩阿彌陀佛和地藏菩薩救了我,感恩您們沒有放棄弟子。
  
  我要跟大家聊一聊我最近的一些真實的事,跟大家分享一下。希望能跟大家一起精進。上星期的一晚,忘記是星期幾了,讀《地藏經》睡得很晚。那晚我夢到了我的前世。我的前世是一名軍官,從夢中的服飾來看像是民國時候的軍官。當時兵荒馬亂,戰爭使人流離失所。當時我和另外兩名軍人一起,和一個富商在一間屋裡。當時富商家裡有很多錢,我和另外兩名軍官就拿著槍逼他寫財產轉移書。當時他不肯寫,我就和另外兩個人拿拳頭打他。也不知道後來怎麼樣了?我就醒了,不過從我20多年的坎坷來說,應該我還是做了一些不好的事吧。
  
  就在昨晚,我又作夢夢到了我的前世的前世。那一世時,我是一名地仙,擁有騰雲駕霧,各類仙術。也開堂收過弟子,門下也有很多弟子,當時手下兩名弟子出山遊歷,發現一處山洞。一弟子好奇,進山洞中,誰知洞中有一即將化龍的蟒。一弟子以為是邪魔,便與之戰,誰知不敵,喪命巨蟒口中,另一弟子回山告知與我。我既大怒,來到洞中與此蟒大戰,本以為將巨蟒殺死。哪知這條蟒施了障眼法,得以逃脫,後化龍成功,得六品地仙之位。後來又有兩位仙人得知我與此地仙的恩怨,便來找我化解。我卻說:“我怎麼說也是八品地仙,難道還會怕他六品地仙?何況他殺我弟子?”,這兩位仙人又說冤家宜解不宜結,況且兩位都是地仙,不能相互殘殺。說了很長時間,我都已經不打算追究了。誰知這位弟子的一個朋友因為他的逝世,而日益放縱,酒不離口。我一看到這位弟子這樣,當即生了嗔恨之心。這種嗔恨之心真的在夢中也都感覺很真切,就像還在當時一樣。我想也許是那種嗔恨之心是我後來做了不好的事吧。
  
  由此可見,世界上很多未知的事情並不是都是拿科學能解釋的。《太上感應篇》中說修三百善即可為地仙,地仙可能也分級吧,這個我不太好說,只將夢中所見如實告知。但又可知地仙並不是永久的,也要輪迴的。就像《地藏經》中說:若有天人受天福盡,下生人間。這就對應了其實不管天,人,阿修羅,地獄,惡鬼,畜生。都在六道輪迴,沒有出離六道。即使修福德修得好的,能生為天人,也有可能墮於地獄。
  
  人身難得,我等能的人身,一定要珍惜,在有限的人生裡,積德行善,勤修佛法,早日脫離六道。我也在此懺悔,那些以前被我有意或無意傷害過的人,對不起,希望你們原諒我,我一定會念經迴向給你們,希望你們早日得生極樂,永離六道之苦。

回應
    沒有新回應!
關鍵字