201612191720宛瑜趙霽否認已婚:至今還未有結婚的計劃找小姐


12月17日,有網友爆料稱曾在《愛情公寓》中出演「林宛瑜」一角的演員趙霽[微博]已於美國結婚。對此,趙霽發微博否認已婚,表示:「我與戀人已經相戀十年,但至今還未有結婚的計劃。」12月12日,趙霽曾發微博稱,「相遇十年,相識十年,相愛十年,相伴十年」,疑似暗指結婚一事。而在趙霽的這條微博下,知曉內情的網友們也紛紛爆料趙霽的男友身份,稱「女神的男友是索牧先生」。據了解,趙霽與索牧是大學同學,索牧也是她微博中第一個關注的人。12月17日晚,趙霽發微博否認已婚,外送茶 台北外送茶表示:「今天晚間陸續收到了朋友們的詢問,多是責問我是否沒有通知他們就悄悄結婚了,這才得知網上有我結婚的消息。沒有想到自己的事情會引起大家這麼多的關注,真的很感謝那些一直以來關心和挂念我的你們。我與戀人已經相戀十年,但至今還未有結婚的計劃,等到迎來莊嚴幸福的時刻,我願告知大家與大家分享。再次謝謝你們的愛與關心。」

回應
seo
seo1





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]