201612201042新北年菜預購 預購年菜的好處新竹年菜推薦準時送到你家

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

陳偉殷確定不打明年3月的經典賽(WBC),王建民也已表態無意再參加經典賽,加上王維中、曾仁和等旅美投手紛紛辭退,中華隊投手群該怎麼辦?中華隊還能在經典賽爭取最佳成績嗎?

2013年的經典賽,中華隊打進八強,創下參加經典賽以來的最佳成績,當年的經典賽,王建民參賽,並扮演穩定軍心的角色,是中華隊能打出佳績的關鍵原因之屏東年菜預購一。而且建仔屬省球型的投手,經典賽投手有投球數的限制,王建新北年菜預購民能用最精簡的投球數投最長局數,帶給中華隊相當大的貢獻。

但即使中華隊能打進八強,當年中華隊的戰績是2勝3敗,預賽連勝澳洲、荷蘭,最後一戰輸韓國,八強賽連輸日本與古巴。

再看看去年的世界12強棒球賽,中華隊戰績2勝3敗,沒打進八強,中華隊獲勝的兩場比賽,7比1勝義大利,郭俊麟是勝利投手,4比1贏古巴,則是靠著宋家豪的出色表現,郭俊麟隨後在對波多黎各的比賽中表現優異,但中華隊最後在延長賽以4比7輸球,失去晉級八強的機會。

如果沒有陳偉殷、王建民等大聯盟級的投手,那麼中華隊投手群還能靠誰呢?郭俊麟、宋家豪都在參加經典賽的中華隊名單中,只是他們的近況如何?還能投出像去年那樣的精采好球嗎?

況且經典賽各隊的實力,絕對會比去年世界12強時好,而且去年世界12強賽中華隊是地主,明年經典賽中華隊將遠征韓國首爾,對手韓國、荷蘭的實力堅強,以色列隊的實力如何則是個「謎」,中華隊要進八強,至少得贏兩場,這場仗該怎麼打。

而且,經典賽投手有投球數限制,再怎麼強的投手上場投到一定的投球數之後,都得退場,而且也有必須休息一定的天數之後才能再上場,必須要有整齊且戰力平均的投手群,才能讓教練團做最好的調度。

現在中華隊到底還有多少投手可以用?確實令人擔心啊。

?

?

彰化年菜
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite