201612201348耐克發布nba2016明星賽球衣

 

編輯:台北易購 購買網址:http://www.nba2015-tw.com
巴西隊新款主場球衣將經典的細節與創新設計結合,最好地詮釋了這個為足球而瘋狂的王國。巴西國家隊的球衣如同國旗,是巴西的象征。因此,它必須樸素,純粹,卻又鼓舞人心。“人民的球衣”屬於所有巴西民眾。nba2016選秀球衣頂部為經典的綠色針織羅紋領,內嵌 V 字型圖案。領口配綠色窄邊。激光透氣孔、精致的縫線以及底邊透氣孔有助於提升球員的表現。同時,秉承極簡主義的經典設計代表著巴西民眾對國家隊球衣的所有期待。球褲采用經典的藍色,兩側配有白色條紋。短褲上的排氣孔更有助於球員的移動,短褲內襯增強舒適感。nba2016總冠軍球衣球襪為白色,輔以綠色的修飾以及 “Brasil” 字樣。秉承耐克提升性能、減低環境影響的宗旨,新隊服短褲的面料由百分百回收聚酯纖維制成,上衣面料則由 96% 以上的回收聚酯纖維制成。每套隊服平均使用 13 個回收塑料瓶降解的原料制成。耐克的新球衣代表著巴西隊給予這個國家的激情與靈感。巴西人民希望國家隊成為他們的代表,並踢出具有真正桑巴神韻的足球。新隊服現代化而又傳承經典,向傳統致敬的經典條紋正是過去數十年富有創造力的巴西足球的精華展現。巴西足球享譽世界,而nba2016新秀球衣也是輝煌的壹部分,已成為巴西的象征。新款主場球衣融合了輝煌的歷史與簡約的風格。
 

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite