變更瀏覽模式

201308212132Buddha Bar

PUB + 佛像 + 電音 這三個加在一起,會讓你聯想到什麼?

(繼續閱讀)

201308070003清涼一下吧

前幾天家裡的電腦無緣無故的掛了,就是不能開機,所以當了幾天的原始人,電腦終於今天花了900元後修好了,真是萬幸,電腦內的資料/照片都保留住了,明天要買個大一點的硬碟,把這些資料照片都備份下來才安心。

(繼續閱讀)

201307242214你嚮往這裡嗎.

Google工作,可說是許多年輕人的夢想!瑜珈、健身房、洗車、攀岩牆、乾洗服務、健身課程、跑道、按摩津貼、免費洗衣服、手足球機檯、乒乓球桌、免費自行車、飛盤高爾夫場地、室內滑行車、電視遊樂器員工還需要回家嗎?

(繼續閱讀)

201307142236曼谷The Siam Hotel

去年泰國曼谷甫開幕的 The Siam Hotel 和曼谷眾多奢華飯店比起來確實年輕,但國際級飯店的優雅大器,與精品設計飯店的性格在這裏融合的恰到好處,從經營者到飯店設計都深具話題性,展現設計師與經營者勢在必得的決心!

(繼續閱讀)

201306130021松竹園 蓮花雨

端午節跟好友去了陽明山,先是在山上的松竹園吃土雞,接著就到雨楊老師的咖啡廳兼道場的蓮花雨喝咖啡看朋友。

(繼續閱讀)

201306082221時間不夠用

上禮拜又跑了些活動,有賓士汽車TEL NEW CLA新車發表、戴安芬的SLOGGI的內衣秀、海洋拉娜的PARTY、福特汽車的發表會、卡西歐新品等,時間真的不夠用。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
關鍵字

不惑之年的熟男,沒有環遊世界的偉大夢想,只想留住青春的小尾巴和住在 Ko Samet 這個小島,看海、聽海..奇摩部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/terry598/

    沒有新回應!