20170504075417life團購 保潔墊系列-

保潔墊系列"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●抗污好清潔,多色組合

●全程台灣工廠製作,環保安全,經久耐用

●ㄇ字型鬆緊設計,有效防止滑動,達到真正保潔效果




換季囉!床具也要跟著換季喔!

各種尺寸、顏色組合任您挑選,一家子需要的保潔墊在這裡全看得見!



MIT製造品質有保障,各種貼心設計讓您用得開心、睡得安心!

六種柔和色系,搭配出您的獨特時尚風格,創造舒適的居家環境。

▼米白

▼粉紫

▼淺藍

▼深藍

▼桃紅

▼灰17life現金券>17life ptt



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

商品訊息簡述: 只要299元起(含運)即可帶走原價最高2978元保潔墊系列1組/2組:(A)枕頭專用信封式2件組/(B)單人床包式/(C)雙人床包式/(D)加大床包式/(E)單人2件組/(F)雙人3件組/(G)加大3件組。顏色可選:深藍/桃紅/淺藍/粉紫/米白/灰色?

商品網址:

保潔墊系列"



點我進入網站購買



馬習會雖已落幕,但後續政治效應正持續發酵中,對於民進黨杯葛總統馬英九赴立法院進行國情報告一事,國民黨總統參選人朱立倫競選辦公室認為,動機並不單純!可能是想避免未來民進黨主席蔡英文若當選總統,需赴立法院接受政黨代表咨詢的狀況。

對於蔡英文在馬習會後表示,「兩岸有許多選項,國家領導人不應限縮人民選擇權」一事,朱立倫競選辦公室發言人李正皓回應,蔡英文對於兩岸主張一向只有說法,沒有做法,若民進黨執政,反而會讓兩岸關係限縮至只有「惡化」一個選項。

李正皓表示,目前兩岸關係的現況是國民黨執政後,以九二共識為基礎,和平穩定發展為目標,不斷與對岸努力談判協商而來,但蔡英文自始自終不承認九二共識,也未能提出其他可能被兩岸接受的論述作為基礎,可以預見未來民進黨若執政,兩岸在沒有共同論述基礎的情況下,必然將走向關係惡化一途,而這才是真正的限縮了台灣人民在兩岸關係的選擇。

李正皓更進一步質疑,民進黨杯葛馬英九總統赴立法院,針對此次馬習會做國情報告,動機並不單純。他認為,民進黨此舉顯然是不希望建立總統赴立法院國情報告的先例,進而避免未來蔡英文若當選總統需赴立法院接受政黨代表咨詢的狀況。

李正皓表示,朱立倫參選總統以來曾不止一次提出,未來若當選總統,會每年到立法院報告國情,接受重要政黨代表諮詢,而此次馬習會後,馬英九也表示願意以同樣方式赴立院說明,顯見國民黨對於建立總統赴立院報告慣例,強化總統府、立法院之間的關係是玩真的,而非像民進黨只是處處為選後總統權力極大化鋪路、算計。

李正皓說,國際間、包含美方,對於馬習會大多持肯定態度,緊接著朱立倫於10日率團出訪美國,目標為讓美方了解台灣會繼續扮演區域安全與和平的穩定角色,相信國民黨在兩岸關係和台美關係的努力,能獲得大多數台灣民眾的認同與支持。


081AA0BD02208533
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite