20170429101017life團購 Fujitek富士電通-可口美味鬆餅機(FT-SWA01)

Fujitek富士電通-可口美味鬆餅機(FT-SWA01)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●1000W高瓦數,快速加熱,無需翻拷,輕鬆做鬆餅

●早餐、下午茶,可依自己口味作變化,讓您變身點心達人

●操作簡單,親子一起動手作,渡過愉快的幸福時光

●防滑橡膠腳墊,安全不滑動




【Fujitek富士電通】可口美味鬆餅機(FT-SWA01)

※保固一年

1台 NT$788 原價$1280 含運


-----------------------------------------------------------------


人人都是點心達人,早餐/下午茶輕鬆作,甜鹹自由搭配,美味健康的愛心鬆餅香澎澎出爐,給您美好的每一天!











商品說明


品名:【Fujitek富士電通】可口美味鬆餅機FT-SWA01

額定電壓:110Vac

額定頻率:60Hz

消耗功率:10017life團購0W

主機尺寸:25.7x20.2x8.5 (cm)

主機重量:1410g

保固:一年17life 現金券

電檢字號:R36527



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要788元(含運)即可享有【Fujitek富士電通】原價1,280元可口美味鬆餅機(FT-SWA01)1台,享保固一年。

商品網址:

Fujitek富士電通-可口美味鬆餅機(FT-SWA01)



點我進入網站購買





▲高中木棒,美和戴焙麟(左)、吳世豪(右)。(圖/學生棒聯提供)

記者楊舒帆/台北報導

美和中學與屏東中學兩支屏東青棒勁旅,今年木棒聯賽「籤運巧合」連續3個階段都抽在同一組,雙方交手前2場戰成1勝1敗,第3戰由吳世豪好投帶領下,美和勝出闖進12強。

美和在陳瑞振總教練率領下,已經連2年闖進木棒8強,分別奪第6名及第8名,今年高一小將補強打線,尤以戴焙麟表現最亮眼,已經繳出3轟。

投手群有黃浩宇、張棋宏扛主力,吳世豪也扮演重要角色,第3階段最後一戰與屏東高中搶12強門票,繳出好投帶領美和過關。

高三的吳世豪過去是野手,且愛玩不常練球,高一報了鋁棒組,高二比賽經歷幾乎空白,但總教練陳瑞振沒有放棄他,認為他有條件成為好投手,因此勸他好好練球,高三報名木棒組穿上「10號」球衣,扛隊長之責。

吳世豪用好投回報教練,他說,「以前比較愛玩不認真,沒有心,叛逆吧!可是教練沒有放棄我,罵啊,把我救回來,他說我是可以練起來的。」吳世豪與振總互動還不錯,不過他也坦言,「球場上表現不好還是會唸啊,不要讓他生氣就好了。」

吳世豪去年10月球速僅138公里,木棒聯賽實戰最速達143公里,他透露,「一開始變快有嚇到,後來也就慢慢習慣了。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團




A4582E6C2366D419
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite