201710090300沈玉琳開天價2億 邀江柏樂當許純美男友

麻將 百家樂 九州現金網
▲江柏樂(左)證實確有2億元當許純美男友一事。(合成圖,2017.10.07)

名嘴許聖梅日前在節目中爆料,許純美曾開價2千萬元,邀命理老師江柏樂陪過夜(純聊天),卻遭他婉拒,但江柏樂表示,其實是當時許純美的經紀人沈玉琳,居中牽線要他當許的男友,更一度開價到2億。

根據蘋果日報報導,江柏樂證實許純美曾經透過沈玉琳開價邀他當男朋友。他表示,15年前接到沈玉琳的電話,說許當時希望找江柏樂當男友,但他說不要,沈玉琳便說可以給江柏樂2千萬元,江說不可能,接著沈又說給2億元,江柏樂才開玩笑說:「那我再考慮看看。」

江柏樂還透露,當時雖然和許純美當不成男女朋友,卻當了朋友,還曾陪她吃飯聊天、給她建議,許甚至有到江的辦公室求桃花符,並談到求和林宗一的事。江柏樂結婚近10年,現育有一子一女。

至於許純美聽聞2億元當男友一事,則暴跳如雷表示,此事已經嚴重傷害到她的名譽和貞潔,還批江柏樂是不是想紅想到發瘋了啊。



以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%B2%88%E7%8E%89%E7%90%B3%E9%96%8B%E5%A4%A9%E5%83%B92%E5%84%84-%E9%82%80麻將 百家樂 九州現金網
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite