201703250132◤台灣樂天美食甜點小吃◢【糖村SUGAR & SPICE】全世界TOP10最好吃的牛軋糖★法式牛軋糖500g-經

【糖村SUGAR & SPICE】全世界TOP10最好吃的牛軋糖★法式牛軋糖500g-經典包/2盒入(含運費)

【派尼克帝PERNIGOTTI】義大利進口金磚巧克力★顆粒榛果70%黑巧克力塊~隨身裝100g★

韓國Lotte樂天 葵花子巧克力[KR003]

【喜之坊】財圓廣進圓片牛軋糖2盒組免運!!!!!!!!

【豆嫂】日本零食 札幌夕張半切巧克力(哈密瓜巧克力&草莓巧克力)

【豆嫂】日本零食 梅丹本舖 梅肉精糖

【豆嫂】日本超人氣 北日本巧克力洋芋片 隨手杯

青春時光機500g,櫻桃爺爺優質零嘴首選,純手工製作,堅持使用紐西蘭奶粉,並以健康杏仁粒取代傳統牛軋糖,濃郁香脆,以安心食材還原最簡單的幸福,內含經典原味、紅寶石蔓越莓、咖啡、火山豆

【豆嫂】日本零食 UHA味覺糖 噗啾綜合軟糖

【美國進口 即時美食】Brown & Haley Almond Roca 樂家巧克力杏仁糖 1150g~2罐 1458元(免運)商品以實品為主圖片僅供參考

日本 丹生堂 蛋黃哥造型巧克力 雞蛋巧克力(80個入整盒裝) [JP266A]

[日本北海道限定]六花亭草莓巧克力100g~預購特賣~日本直送~[僅限低溫配送方式出貨]

六花亭 綜合酒糖60枚入 北海道?名? 【 限量組】

[人氣熱賣伴手禮]日本北海道白色杏仁巧克力 250g~新鮮到貨~

(日本) 通森 杏仁白巧克力 1包 185 公克 特價 228 元 【4974591030011 】(杏仁巧克力)

韓國樂天 乳牛棉花糖 (63g) 樂天超市必買 [KR176]

日本Kracie 知育?子 知育果子 DIY 動手作壽司[JP318]

【樂多烘焙】比利時製 嘉麗寶80%苦甜巧克力鈕扣/500g

PINE派恩布丁狗棒棒糖-布丁味 (單支)

春日井王樣芒果軟糖(50g)

【采果食品坊】綜合牛軋糖 216g/袋裝


在妻子陳美瑜面前,燈藝師吳登興總是愛問:「我應該是績優股吧?」而陳美瑜也總故意吐槽:「那也是我有眼光吧!」小倆口一來一往,眼神中透著甜蜜,但談到婚禮上缺席的岳母,2人一致都沉默了。

吳登興不諱言妻子是在岳母反對中嫁他,他有些感慨,「岳母一直認為,傳統藝師無法維生,而且我家經濟狀況不好,加上我老婆是國立大學生,我只有高職畢業。儘管後來我都成了別人口中的『大師』,我也努力存錢買車、買房,希望讓岳母放心把女兒嫁給我,但她仍連我們的婚禮都沒有來參加…」

吳登興與妻子的婚禮雖因岳母缺席而有所遺憾,但小夫妻希望長輩看到他們的努力。(吳登興提供)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite