201612191701momo家電年終慶特款全面5折up 【Panasonic】日本原裝電動刮毛球機ER857 - 複製 (8) - 複製,經

【Panasonic】日本原裝電動刮毛球機ER857

【國際牌】蒸氣電熨斗(NI-E610T)

【國際牌Panasonic】蒸氣電熨斗 NI-P300T(熨斗)

【PANASONIC 國際牌】蒸氣電熨斗(NI-P300)

【Panasonic國際牌】蒸氣熨斗(NI-P300T)

【國際牌】蒸氣電熨斗(NI-E610T)

【Panasonic國際牌】蒸氣熨斗(NI-E510T)

【國際牌】蒸氣電熨斗(NI-W410TS)

Panasonic日本原裝電動刮毛球機ER857

【國際牌】蒸氣電熨斗-單個(NI-P300T)

【國際牌Panasonic】蒸氣電熨斗 NI-E610T(熨斗)

【Panasonis國際牌】蒸氣熨斗(NI-E610T)

【Kolin】歌林三層充電式捕蚊王(KEM-009)

【Kolin】歌林雙層充電式捕蚊王(KEM-008)

【KOLIN歌林】充電式捕蚊拍 KEM-WD01(2入一組)

【大家源】三層充電式電蚊拍2入(TCY-6143)

【元山】捕蚊瓢蟲光觸媒環保滅蚊器 YS-309MK(紅色)

【日象】特大強拍電池式捕蚊拍 2入組(ZOM-2200)

【元山】捕蚊瓢蟲光觸媒環保滅蚊器(YS-309MK 綠色-紅色)

【Kolin】歌林大單層充電式電拍王(KEM-011)

【Kolin】歌林大單層充電式電拍王(KEM-011)


空軍經國號(IDF)戰機8月份以編隊飛行方式進行訓練,飛行途中因機隊進入雲區後,在完全無法目視僚機的狀況下,2架戰機發生「雲中擦撞」的驚險事件,幸好最後2架戰機飛行員處置得宜,都安全降落。

根據《蘋果日報》報導,8月19日2架IDF C/D戰機以編隊飛行方式準備前往訓練空域進行訓練,機隊進入雲區後因完全無法目視僚機的狀況下,2架戰機未保持安全距離而發生「雲中擦撞」事件。所幸是2架戰機的飛行員在發現異常碰撞,立即將距離拉大,並立即返航,因而並未造成重大飛安事故。

IDF C/D型「雄鷹」戰機為IDF戰機性能提升型,主要改良處為具備「萬劍彈聯合遙攻武器」掛載能力、航電系統提升與加裝適形油箱,以提升戰力。這也是性能提「雄鷹」戰機交機後,首度發生的空中擦撞事件。

空軍司令部表示,已要求各作戰機聯隊,針對雲中編隊安全規定及雲中編隊失散處理進行加強訓練,除強化模擬機訓練,也讓飛所有飛行員都要熟悉正常程序;另外,為避免類似案件再度發生,也要求加強天氣儀器飛行訓練。

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite