201801092349不給250萬就外流捉姦影片!TVBS女主播前公婆遭訴

社會中心/綜合報導

TVBS主播秦綾謙2016年間和小鮮肉「安德烈」在淡水幽會,被丈夫吳炳輝捉姦,兩人離婚後,沒想到她的婆婆又以公佈影片為由,要求她再付250萬元,秦綾謙不甘遭勒索,怒控前夫一家涉犯恐嚇取財。對此,新北地檢署今(8)日起訴秦綾謙前公婆2人恐嚇取財;吳炳輝則因不知情獲不起訴。

秦綾謙/翻攝自臉書

▲圖/翻攝自秦綾謙臉書

據了解,秦綾謙雖然對外宣稱並未偷腥,但公婆卻以不雅影片為由,要求她及安德烈支付百萬元封口費,最後雙方在簽下保密條款後,將影片交由律師銷毀。

▲圖/翻攝自秦綾謙臉書

不料,秦綾謙的吳姓公公、蔡姓婆婆事後卻再度開口向她索討250萬元,更直呼要是不給錢,就要把備份的影片外流給電視台,讓她身敗名裂,秦綾謙不甘遭勒索,怒控前夫一家涉犯恐嚇取財。

對此,吳男、蔡女到案後卻辯稱,250萬元是要求秦綾謙歸還結婚新居的家具、房租、拍攝婚紗等費用,並非勒索。不過,檢方認為,買家具、婚紗等費用加總也不到250萬元,認定吳男、蔡女這對夫婦以握有影帶為由向秦綾謙強索250萬元,今日依恐嚇取財罪嫌起訴。秦綾謙前夫吳炳輝則未涉與父母強索錢財,檢方偵結後也給予不起訴。

▲圖/翻攝自秦綾謙臉書



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334170&PageGroupID=41勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite