201607081449把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱好書推薦

把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱







媽媽的家常小點心



法國糕點盛宴《蛋糕&巧克力》





前兩天在誠品書局看到這本 把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱,翻一翻目錄,覺得很心動!

這本書一定要推薦給你看 把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱,

但是我想把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱 的讀者心得分享,以及推薦 把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱 文章佳句!

把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

如果湊滿690除了免運費還可以折抵博客來e-coupon $50元唷,

快把好書一起回家吧!! 把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱推薦好書必買

博客來e-coupon









柏克萊網路書局
百年不退流行的台北文青生活案內帖(附手繪三市街實戰地圖)



詩藝錄



紅樓夢考論(下冊)



紅樓夢考論(上冊)





把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下:

書本網址: 把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱

書本內容:

富蘭克林曾說:「如果說時間是最寶貴的東西,那麼浪費時間,就是最大的揮霍。」雖然,時間不能增添一個人的壽命,然而珍惜光陰,卻可使生命變得更有價值,因此,如果想把時間變成自己生命中的財富,就必須善於利用你的每一天,每一分,甚至是每一秒。米德曾經寫道:「時間是有形金錢和無形財富的另一種名稱。」其實,時間是人生的現金負擔,雖然,每個人都擁有相同的時間,但都不是每個人都懂得如何將時間變成自己的人生財富,否則,這個世界上也就不會有窮人和富人的分別了。作者簡介漢克?克利普頓(Hank Clipton)新簡樸主意激勵作家,喜歡從各式各樣的生活層面探討人生,擅長用優雅巧命的比喻,兼具理性與熱忱的寫作風格,深受各界歡迎。

把時間變成金錢:時間是心靈財富的另一種名稱

書本網址:


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite