20170429062117life團購 充電水洗式電動理髮器

充電水洗式電動理髮器







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●輕鬆修剪任何長度頭髮,可控制修剪鬍鬚長度

●機身握把符合人體工學,操作容易,使用更方便

●高性能,不鏽鋼刀片,鋒利耐用,10段式推剪調整器

●水洗式設計,刀頭5段式微調設計




在家也能輕鬆修髮!

水洗式設計,不鏽鋼刀片,10段式推剪調整器

輕鬆修剪任何長度頭髮


乾濕兩用,靈活運用!

水洗式設計,刀頭5段式微調設計,10段式推剪調整器,可控制修剪鬍鬚長度,輕鬆修剪所有長度的頭髮,不鏽鋼刀體設計,鋒利好推不卡卡!

操作簡單,使用方便!17life ptt

機身握把符合人體工學,使用長度調整器,不需另外使用梳子,高轉速銀鈀金強勁馬達,及充電LED指示燈讓生活更方便!






商品規格


品名:充電水洗式電動理髮器

刀頭材質:高級17life 折價券不鏽鋼鍍鈦刀頭

本體材質:ABS樹脂

重量:175g

尺寸:18.5x4.5x3.8(長x寬x高,單位:cm)不含調整器

耗電功率:3W

充電頻率:60HZ

充電電壓:AC110V

額定電源:DC3V 800mA (需使用專用變壓器)

充電時間:8小時

電源方式:充電交流電

電壓:110V/60Hz

配件:理髮器x1、五段式調整器x2、梳子x1、毛刷x1、油瓶x1、變壓器x1

保固期限:一年

贈品:專用圍巾

※衛生用品拆封後,非瑕疵恕不退換貨



商品訊息簡述: 平均每台最低只要477元起(含運)即可帶走充電水洗式電動理髮器1台/2台/4台,買就送市價280元專用圍巾。

商品網址:

充電水洗式電動理髮器



點我進入網站購買

工商時報【陳碧芬╱台北報導】

年金改革成為政府與社會現在最大的對峙議題,金融機構調查的國人退休規畫,幾乎每次的調查結果都反映出,國人對於退休生活十分沒信心、卻又開始準備的時間過晚;超過八成的民眾經常試著計算自己的退休金,但僅約三成的民眾會想找專業規畫。銀行主管認為,問題出在「退休需求」在社會輿論中談的太少。

星展銀行調查的亞洲退休指數中,53%的台灣受訪者,未曾積極規畫退休生活,相較上,印度、印尼、大陸受訪者均在23~25%;然而,同一調查詢問台灣民眾,有沒有「嘗試計算退休所需金額」,答案竟然超過八成回答「是」,同一問題,香港人的答覆「是」的比率僅59%,看來台灣民眾對於退休議題十分猶豫,似乎除了算一算現行體制下可能拿到的退休金額,還不知如何動手規畫。

這個現象,近日來的年金改革草案問題造成社會對立,即可見一班。年金改革會議及多場分區座談,原是為了尋求各界共識,卻引發更多的對立,勞工保險、軍人保險、軍人退撫、公教人員保險等等系統複雜、資訊混亂,各方人士怎麼算都算不清楚,民眾也愈算愈生氣。

對銀行財管專家來看,這是台灣民眾把未來的退休生活完全寄托在「公有退休金」上的原因。星展銀行(台灣)消費金融處處長孫可基就指出,調查顯示,台灣僅三成會尋求專業退休規畫和建議,才會導致逾六成台灣受訪民眾覺得,要負擔退休後生活相當困難。

銀行財管主管強調,民眾不要以為上門向銀行請教退休規畫,就一定會被當凱子、或會被剝很多層皮,退休規畫專家有時提供的是「觀念」,且一直提醒,讓民眾觀念及早更正。

例如,渣打銀行財管部門指出,退休理財當中有「100減年齡法則」,意即超過50歲的理財族不宜將股票作為主要資產配置項目,可是台灣50歲以上族群有15%仍以股票作為最主要部位,一定要退休規畫專家一直提醒,並採取公開討論方式,客戶才會慢慢聽進去,真正採取行動調整資產配置。


A4582E6C2366D419
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite