201703260915OB嚴選79數字網狀鏤空圓領長袖上衣.2色





ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1075-》

帶點個性風格的網狀鏤空設計,簡單內搭背心穿出休閒與自我STYLE!

基本素色調讓穿搭更方便,搭配牛仔裙更添俏麗率性風!



******************************



小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:35%棉+65%聚酯纖維
2色












ob嚴選























商品訊息簡述:

商品網址:

79數字網狀鏤空圓領長袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



外交部次長李澄然1日上午在行政院記者會中指出,沖之鳥海域爭議的相關各方,應該依國際法架構繼續協商,沖之鳥主權屬於日本,但是周邊經濟區範圍未有定論前,日本應該重視我國和其他國家補漁和航行的權益,並以外交方式協商,以解決長期問題。

針對國民黨提出的沖之鳥漁權、美豬進口、日本輻射災害地區食品進口等3大問題,行政院發言人童振源1日邀請衛福部長林奏延、外交部次長李澄然、農委會副主委陳吉仲等官員,一起舉辦記者會對外說明。

童振源表示,行政院長林全對這些議題都有充分的準備,但是5月31日沒有辦法上台備詢和發表施政方針報告,因此請相關部會首長再次對外補充說明。

在沖之鳥漁權爭議上,李澄然指出,相關周邊各國應該依國際法規範進行協商,在聯合國大陸礁層界限委員會還沒有提出定論前,日本應該尊重我國和其他國家在當地的捕魚和航行權益。

李澄然指出,7月份舉行台日海洋事務對話合作機制,希望透過外交協商的方式,來獲得長期穩定的雙邊關係。

童振源也表示,政府對護漁的決心和做法都很堅定,但必須透過外交協商來解決長期的問題,不要每一次都發生衝突。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite