201703260914OB嚴選附雙色皮帶開襟素面落肩洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2989-》

版型偏大

開襟的素面洋裝,偏硬挺的材質穿起來特別有質感~

附贈的雙色皮帶,可以自由選擇喜歡的風格!



**********************



小提醒:釦可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有落差;袖圍量袖拼接處;

胸圍是肩頂往下12吋垂直量至與兩側布邊齊;

腰帶尺碼M/L/XL/2L/3L腰帶長66/66/76/76/76吋

材質彈性色系配件
主布:70%新彈性纖維,30%聚酯纖維,無彈性

配布:100%棉,無彈性
2色




















ob嚴選品牌旗艦店







ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

附雙色皮帶開襟素面落肩洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對烏克蘭籍藝人瑞莎希望歸化中華民國國籍一事。內政部戶政司長張琬宜今(18)日表示,若烏克蘭不願核發瑞莎喪失國籍,瑞莎要提出證明文件,若查證屬實,就能依國籍法歸化。內政部長陳威仁也強調,內政部願意全力協助。

烏克蘭籍藝人瑞莎去年嫁給台灣男友,卻遲遲無法拿到身分證,日前她曾說,因烏克蘭政府不承認台灣,使她申請歸化頻頻受阻,而 3年多來她也一再被台灣政府打回票。

對此,民進黨立委趙天麟今天在內政委員會中,要求主管機關應好好了解,內政部長陳威仁則表示,願意來協助。

張琬宜表示,這是內政部受理第一件烏克蘭民眾申請歸化的案子,內政部已請外交部查過,烏克蘭是可以申請喪失國籍。她之前已告知瑞莎此事。

張琬宜說,依規定瑞莎只要在烏克蘭護照上,申請註明是永久居留於海外的國人,就可以用這本護照,向烏克蘭政府申請放棄烏克蘭國籍,並可持該護照入出境,等到瑞莎喪失烏克蘭國籍證明拿到後,就可以申請歸化。

由於媒體曾報導,指烏克蘭政府不願核發瑞莎喪失烏克蘭國籍,張琬宜表示,對於這部分瑞莎要提出證明文件,外交部會去查證,若查證屬實,就可依國籍法規定,辦理歸化事宜。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite