201703260912OB嚴選輕甜層次~附胸針條紋面料X布蕾絲點綴長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2320-》

百搭的條紋面料拼接布蕾絲點綴設計,展現了甜美的層次感!

附的蝴蝶結胸針精巧又細膩!搭上長版剪裁穿出修身的不敗美型!



****************************



小提醒:胸針可拆

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:65%聚酯纖維+35%棉,有彈性

配布:100%棉,無彈性
2色












ob嚴選品牌旗艦店























商品訊息簡述:
ob嚴選

商品網址:

輕甜層次~附胸針條紋面料X布蕾絲點綴長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院內政委員會31日做出決議,要求將海基會董事長林中森暫緩出訪大陸行程,要先至立法院報告說明。對此,陸委會主任秘書、發言人楊家駿表示,有關海基會董事長林中森出訪大陸的公文已送達陸委會,業務單位正在進行審查當中,也樂意陪同海基會至內政委員會說明,遺憾委員會做出決議前,海基會沒有說明機會。

林中森於卸任前將出訪大陸,預計在4月6日前往上海,出席兩岸企業家聯誼活動,並將赴昆山、泰州、馬鞍山、合肥等地;預計在同月11日會出席廈門工業博覽會,屆時將會見海協會長陳德銘。然而立法院內政委員今日卻以突襲的方式通過臨時提案,要求林中森在出訪前必須至內政委員會報告。

對於內政委員會所做的決議,楊家駿說,只要立法院看到海基會出訪全團的計劃,應該就可以理解出訪的目的,可能是在資訊上有落差,使立法院有疑慮;有點遺憾內政委員會做出這個決議之前,海基會做出沒有說明的機會。

楊家駿指出,服務台商是海基會的核心任務,是政府各部會賦予海基會的重要權能;過去林中森出訪大陸多次,陸委會也都進行審核;出訪行程只要與海基會年初所呈報的整體業務報告相關,也與關懷台商目的與計畫相符,陸委會基本上都會同意。

楊家駿表示,如果出訪行程經過陸委會同意,會建議海基會爭取內政委員會的同意,如果有需要也很樂意陪同海基會至委員會說明;如果內政委員會最終有不同看法,也將尊重內政委員會的意見「就不會出訪」。

楊家駿表示,根據海基會送交的公文顯示,本次海基會出訪大陸的經費預算約70萬元,申請政府補助款約50萬元。

媒體詢問,有關外界傳聞林中森為籌組基金會而向台商募款,是否有私下進行了解?楊家駿則表示,經了解,如林中森25日新聞稿所載,與海基會和他個人無關,基金會是企業界友人籌組。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite